Omelette plate savoyarde diet

Fiche technique de fabrication N°3362
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,395 €
Prix de revient TTC Total : 1,976 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 958,114 kj / 228,940 Kcal
Protides : 73,760 kcal / Lipides : 85,140 Kcal/ Lipides : 70,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,127 1,270
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Garniture
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Emmenthal kg 0,050 4,937 0,247
Pommes de terre B.F.15 kg 0,250 0,464 0,116
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Laver, éplucher et laver les pommes de terre.

00:05:00

Détailler en brunoise les pommes de terre.

00:05:00

Sauter au beurre les pommes de terre.

00:05:00

Cuire l'omelette plate.

00:05:00

2 Dressage

Dresser sur assiette à entremet.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .