Petits pots de crème diet

Fiche technique de fabrication N°3347
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Prix de revient TTC par unité : 0,707 €
Prix de revient TTC Total : 0,707 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 122,417 kj / 268,200 Kcal
Protides : 23,800 kcal / Lipides : 22,400 Kcal/ Lipides : 222,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Couverture noire kg 0,005 8,229 0,041
Extrait de café L 0,050 9,022 0,451
Extrait de vanille Flacon 0,001 25,626 0,013
Lait l 0,100 0,522 0,052
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Clarifier les œufs.

00:05:00

2 Porter le lait à ébullition avec l'extrait de vanille.

00:05:00

3 Blanchir les jaunes d'œufs et le sucre et verser dessus le lait bouillant en remuant constamment.

00:05:00

4 Passer au chinois, écumer soigneusement et séparer en trois.

00:05:00

5 Parfumer chaque crème, avec la vanille, le café et le chocolat.

00:05:00

Cuisson

6 Garnir une plaque de papier sulfurisé.

00:05:00

7 Emplir les moules avec l'appareil.

00:05:00

8 Disposer dans la plaque et mouiller à hauteur avec de l'eau.

00:05:00

9 Cuire au bain-marie au four à 150°C.

00:20:00
10 Réserver en cellule de refroidissement à +4C.

00:05:00

00:30:00

Dressage

11 Dresser sur assiette.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
chocolate, vanilla and coffee custards / / .