Oeufs brouillés aux fruits de mer diet

Fiche technique de fabrication N°3346
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Prix de revient TTC par unité : 0,766 €
Prix de revient TTC Total : 0,766 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 786,529 kj / 187,940 Kcal
Protides : 100,640 kcal / Lipides : 61,100 Kcal/ Lipides : 26,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Garniture
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 0,050 6,267 0,313
Crème liquide l 0,050 2,679 0,134
Finition
Aneth Botte 0,025 1,213 0,030
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Casser les œufs, les battre au fouet.

00:05:00

2 Cuire les œufs brouillés.

00:05:00

3 Incorporer la crème et le beurre.

00:05:00

4 Incorporer les fruits de mer.

00:05:00

Garniture

5 Trierr, laver et effeuiller l'aneth.

00:05:00

6 Cuire les fruits de mer à la vapeur.

00:05:00

Dressage

7 Dresser en cassolette.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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