Crème anglaise diet

Fiche technique de fabrication N°3336
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Prix de revient TTC par unité : 0,366 €
Prix de revient TTC Total : 0,366 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 557,465 kj / 1 089,000 Kcal
Protides : 26,000 kcal / Lipides : 18,000 Kcal/ Lipides : 1 045,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait l 0,125 0,522 0,065
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
Vanille liquide 1/2 l 0,005 12,388 0,062
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Clarifier les œufs.

00:05:00

2 Blanchir les jaunes et le sucre

00:10:00

3 Ajouter le lait bouillant

00:02:00

4 Cuire à la crème jusqu'à la nappe.

00:05:00

5 Refroidir en cellule.

00:20:00

6 Parfumer.

00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Custard cream / / .