Tarte aux pommes diet

Fiche technique de fabrication N°3329
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,873 €
Prix de revient TTC Total : 0,873 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 373,131 kj / 806,005 Kcal
Protides : 31,715 kcal / Lipides : 111,690 Kcal/ Lipides : 662,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,031 6,853 0,214
Eau L 0,013 1,223 0,015
Farine kg 0,063 1,208 0,076
Oeufs (jaunes) Pièce 0,250 0,133 0,033
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Compote de pommes
Citrons (kg) kg 0,013 1,688 0,021
Pommes Golden (kg) kg 0,075 2,796 0,210
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
Garniture
Citrons (kg) kg 0,013 1,688 0,021
Pommes Golden (kg) kg 0,075 2,796 0,210
Nappage blond
Nappage blond kg 0,020 3,412 0,068
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
2 Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

3 Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
4 Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
5 Refroidir la compote.

00:05:00

6 Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

7 Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
8 Napper la tarte.

00:05:00

9 Dresser sur plat.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .