Tarte aux pommes diet

Fiche technique de fabrication N°3329
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,823 €
Prix de revient TTC Total : 0,823 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 373,131 kj / 806,005 Kcal
Protides : 31,715 kcal / Lipides : 111,690 Kcal/ Lipides : 662,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,031 7,607 0,238
Eau L 0,013 1,223 0,015
Farine kg 0,063 0,610 0,038
Oeufs (jaunes) Pièce 0,250 0,289 0,072
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Compote de pommes
Citrons (kg) kg 0,013 1,990 0,025
Pommes Golden (kg) kg 0,075 1,939 0,145
Sucre en poudre kg 0,005 1,350 0,007
Garniture
Citrons (kg) kg 0,013 1,990 0,025
Pommes Golden (kg) kg 0,075 1,939 0,145
Nappage blond
Nappage blond kg 0,020 5,567 0,111
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
2 Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

3 Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
4 Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
5 Refroidir la compote.

00:05:00

6 Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

7 Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
8 Napper la tarte.

00:05:00

9 Dresser sur plat.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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