Compotée de fruits diet

Fiche technique de fabrication N°3327
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Prix de revient TTC par unité : 7,814 €
Prix de revient TTC Total : 7,814 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 069,977 kj / 1 928,310 Kcal
Protides : 5,680 kcal / Lipides : 86,930 Kcal/ Lipides : 1 835,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,025 10,023 0,251
Pommes Golden (kg) kg 0,250 2,796 0,699
Sucre en poudre kg 0,038 2,261 0,085
Sirop
Cannelle bâtons Flacon 0,050 10,535 0,527
Clous de girofle Pièce 0,500 10,803 5,402
Sucre en poudre kg 0,150 2,261 0,339
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,175 0,000 0,000
Garniture
Pèches fraîches kg 0,050 2,268 0,113
Poires kg 0,050 2,574 0,129
Pommes Golden (kg) kg 0,050 2,796 0,140
Finition
Raisins Blanc Chasselas kg 0,063 2,089 0,131
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Laver et éplucher les fruits, les citronner.

2 Cuire les pommes avec le sucre à feu doux.

3 Marquer en cuisson le sirop, ajouter le clou de girofle et la cannelle.

4 Détailler les poires, pommes et pêches en brunoise.

5 Les ajouter au sirop, quelques instants.

6 Ajouter le beurre à la compote de pommes, puis les fruits égouttés.

7 Faire réduire le sirop au vin rouge et aux épices.

8 Dresser en coupelles.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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