Fiche technique de fabrication N°3326
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,042 €
Prix de revient TTC Total :
3,042 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 606,382 kj /
861,740 Kcal
Protides :
36,730 kcal / Lipides :
628,150 Kcal/ Lipides :
196,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Carottes rapée |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,530 |
0,153 |
| Ciboulette |
Botte |
0,125 |
1,920 |
0,240 |
| Crème liquide |
l |
0,025 |
3,919 |
0,098 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
1,370 |
0,014 |
| Concombre à la crème |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,125 |
1,290 |
0,161 |
| Tomates au basilic |
| Tomates grappe |
kg |
0,100 |
3,851 |
0,385 |
| Chou blanc à l'orange |
| Choux blanc |
Pièce |
0,100 |
3,113 |
0,311 |
| Vinaigrette à l'orange |
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
5,140 |
0,257 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,025 |
2,990 |
0,075 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,010 |
0,870 |
0,009 |
| Huile de basilic |
| Ail |
kg |
0,010 |
4,989 |
0,050 |
| Basilic |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,197 |
0,310 |
| Sauce mayonnaise |
| Huile d'arachide |
l |
0,050 |
5,140 |
0,257 |
| Moutarde |
kg |
0,010 |
3,323 |
0,033 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,244 |
0,122 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,025 |
2,990 |
0,075 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,005 |
1,370 |
0,007 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| Laitue |
Pièce |
0,060 |
1,477 |
0,089 |
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
2,532 |
0,127 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Eplucher et laver les légumes. |
|
|
| 2 |
Emincer le chou-blanc, le mettre à dégorger. |
00:10:00 |
|
| 3 |
Evider et émincer le concombre, le mettre à dégorger. |
00:05:00 |
|
| 4 |
Tailler la julienne de carottes. |
00:10:00 |
|
| 5 |
Monder et détailler les tomates. |
00:10:00 |
|
| 6 |
Réaliser la sauce vinaigrette à l'orange. |
00:10:00 |
|
| 7 |
Réaliser la sauce mayonnaise. |
00:10:00 |
|
| 8 |
Blanchir l'ail et mixer l'huile de basilic. |
00:10:00 |
|
| 9 |
Ciseler la ciboulette et hacher le persil. |
00:05:00 |
|
| 10 |
Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
|
|