Fiche technique de fabrication N°3228
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,435 €
Prix de revient TTC Total :
2,611 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
705,968 kj /
168,690 Kcal
Protides :
6,950 kcal / Lipides :
42,580 Kcal/ Lipides :
119,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Courgettes |
Beurre |
kg |
0,030 |
6,853 |
0,206 |
Courgettes |
kg |
0,450 |
1,477 |
0,665 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,385 |
0,003 |
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
0,845 |
0,013 |
Carottes |
Beurre |
kg |
0,023 |
6,853 |
0,154 |
Carottes |
kg |
0,450 |
0,823 |
0,370 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
0,845 |
0,013 |
Navets |
Beurre |
kg |
0,023 |
6,853 |
0,154 |
Navets ronds |
kg |
0,450 |
2,268 |
1,021 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
0,845 |
0,013 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base des l??gumes |
|
|
|
Eplucher tous les légumes. Détailler les navets, les carottes, les courgettes en quartiers et arrondir les angles. |
|
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
|
Glacer à blanc tous les légumes séparément |
|
|
|