Fiche technique de fabrication N°3228
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,836 €
Prix de revient TTC Total :
5,013 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
705,968 kj /
168,690 Kcal
Protides :
6,950 kcal / Lipides :
42,580 Kcal/ Lipides :
119,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Courgettes |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,800 |
0,294 |
| Courgettes |
kg |
0,450 |
5,222 |
2,350 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,005 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,036 |
0,016 |
| Carottes |
| Beurre |
kg |
0,023 |
9,800 |
0,221 |
| Carottes |
kg |
0,450 |
1,530 |
0,689 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,036 |
0,016 |
| Navets |
| Beurre |
kg |
0,023 |
9,800 |
0,221 |
| Navets ronds |
kg |
0,450 |
2,638 |
1,187 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,036 |
0,016 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base des l??gumes |
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Eplucher tous les légumes. Détailler les navets, les carottes, les courgettes en quartiers et arrondir les angles. |
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Cuisson |
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Glacer à blanc tous les légumes séparément |
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