Fiche technique de fabrication N°3203
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,273 €
Prix de revient TTC Total :
18,180 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 627,420 kj /
2 539,408 Kcal
Protides :
125,868 kcal / Lipides :
416,305 Kcal/ Lipides :
1 997,235 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Arlequin |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,800 |
1,960 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
13,120 |
0,157 |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
0,690 |
0,259 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
10,032 |
0,010 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
2,840 |
0,426 |
| Rothschild |
| Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
11,320 |
1,415 |
| Amandes hachées |
kg |
0,120 |
10,108 |
1,213 |
| Farine T 45 |
kg |
0,025 |
0,690 |
0,017 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
0,289 |
1,445 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| Sablé à la poche |
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,800 |
2,940 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,100 |
6,622 |
0,662 |
| Farine T 45 |
kg |
0,500 |
0,690 |
0,345 |
| Lait |
l |
0,150 |
1,626 |
0,244 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
10,032 |
0,100 |
| Maïzena |
Boite |
0,100 |
1,470 |
0,147 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,530 |
1,590 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,036 |
0,259 |
| Coco (pâte) |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Eau |
L |
0,040 |
1,223 |
0,049 |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,690 |
0,173 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
0,244 |
0,024 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Coco (appareil) |
| Couverture noire |
kg |
0,200 |
8,229 |
1,646 |
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,080 |
5,997 |
0,480 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,289 |
0,578 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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