Petits fours secs

Fiche technique de fabrication N°3203
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Prix de revient TTC par unité : 2,273 €
Prix de revient TTC Total : 18,180 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 627,420 kj / 2 539,408 Kcal
Protides : 125,868 kcal / Lipides : 416,305 Kcal/ Lipides : 1 997,235 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Arlequin
Beurre kg 0,200 9,800 1,960
Cacao en poudre kg 0,012 13,120 0,157
Farine T 45 kg 0,375 0,690 0,259
Levure chimique Pièce 0,001 10,032 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,244 0,488
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Sucre glace kg 0,150 2,840 0,426
Rothschild
Amandes en poudre kg 0,125 11,320 1,415
Amandes hachées kg 0,120 10,108 1,213
Farine T 45 kg 0,025 0,690 0,017
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 0,289 1,445
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,125 1,036 0,130
Sablé à la poche
Beurre kg 0,300 9,800 2,940
Bigarreaux confits kg 0,100 6,622 0,662
Farine T 45 kg 0,500 0,690 0,345
Lait l 0,150 1,626 0,244
Levure chimique Pièce 0,010 10,032 0,100
Maïzena Boite 0,100 1,470 0,147
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,530 1,590
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,250 1,036 0,259
Coco (pâte)
Beurre kg 0,125 9,800 1,225
Eau L 0,040 1,223 0,049
Farine T 45 kg 0,250 0,690 0,173
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100 0,244 0,024
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,050 1,036 0,052
Coco (appareil)
Couverture noire kg 0,200 8,229 1,646
Farine T 45 kg 0,005 0,690 0,003
Noix de coco râpée kg 0,080 5,997 0,480
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,289 0,578
Sucre en poudre kg 0,125 1,036 0,130
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Petits fours / / .