Petits fours secs

Fiche technique de fabrication N°3203
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Prix de revient TTC par unité : 4,637 €
Prix de revient TTC Total : 37,093 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 627,420 kj / 2 539,408 Kcal
Protides : 125,868 kcal / Lipides : 416,305 Kcal/ Lipides : 1 997,235 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Arlequin
Beurre kg 0,200 6,853 1,371
Cacao en poudre kg 0,012 8,018 0,096
Farine T 45 kg 0,375 1,583 0,594
Levure chimique Pièce 0,001 0,285 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sucre glace kg 0,150 2,378 0,357
Rothschild
Amandes en poudre kg 0,125 8,071 1,009
Amandes hachées kg 0,120 10,108 1,213
Farine T 45 kg 0,025 1,583 0,040
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 3,429 17,145
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
Sablé à la poche
Beurre kg 0,300 6,853 2,056
Bigarreaux confits kg 0,100 6,622 0,662
Farine T 45 kg 0,500 1,583 0,792
Lait l 0,150 0,522 0,078
Levure chimique Pièce 0,010 0,285 0,003
Maïzena Boite 0,100 4,009 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Coco (pâte)
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Eau L 0,040 1,223 0,049
Farine T 45 kg 0,250 1,583 0,396
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100 0,133 0,013
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Coco (appareil)
Couverture noire kg 0,200 8,229 1,646
Farine T 45 kg 0,005 1,583 0,008
Noix de coco râpée kg 0,080 4,151 0,332
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 3,429 6,858
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Petits fours / / .