Mille-feuille de légumes au wok

Fiche technique de fabrication N°3148
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Prix de revient TTC par unité : 1,550 €
Prix de revient TTC Total : 18,602 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 904,487 kj / 216,126 Kcal
Protides : 21,530 kcal / Lipides : 24,228 Kcal/ Lipides : 170,368 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 0,360 1,583 0,570
Carottes kg 0,720 0,823 0,593
Coriandre fraîche botte 0,300 1,213 0,364
Germes de soja (boite) boite4/4 0,360 1,435 0,517
Gingembre kg 0,024 4,748 0,114
Huile de sésame Bouteille 0,036 9,993 0,360
Poireaux kg 1,440 1,561 2,248
Pois gourmands frais kg 0,240 13,188 3,165
Poivre du moulin Pm 0,006 5,792 0,035
Quatre épices Boite 0,006 6,308 0,038
Sauce soja l 0,006 8,256 0,050
Sel fin (kg) kg 0,006 0,385 0,002
Montage
Feuilles de brick Poche de10 12,000 0,874 10,488
Huile de sésame Bouteille 0,006 9,993 0,060
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne

Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants

Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel

Montage

Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four

Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik

Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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