Fiche technique de fabrication N°3148
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,123 €
Prix de revient TTC Total :
37,479 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,487 kj /
216,126 Kcal
Protides :
21,530 kcal / Lipides :
24,228 Kcal/ Lipides :
170,368 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Basilic |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,361 |
| Carottes |
kg |
0,720 |
1,530 |
1,102 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
16,140 |
4,842 |
| Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,360 |
1,435 |
0,517 |
| Gingembre |
kg |
0,024 |
7,332 |
0,176 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,036 |
8,429 |
0,303 |
| Poireaux |
kg |
1,440 |
3,490 |
5,026 |
| Pois gourmands frais |
kg |
0,240 |
5,440 |
1,306 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
5,792 |
0,035 |
| Quatre épices |
Boite |
0,006 |
1,640 |
0,010 |
| Sauce soja |
l |
0,006 |
4,060 |
0,024 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,690 |
0,004 |
| Montage |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
12,000 |
1,977 |
23,724 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,006 |
8,429 |
0,051 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne |
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Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants |
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Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel |
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Montage |
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Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four |
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Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik |
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Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes |
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