Fiche technique de fabrication N°3148
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,550 €
Prix de revient TTC Total :
18,602 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,487 kj /
216,126 Kcal
Protides :
21,530 kcal / Lipides :
24,228 Kcal/ Lipides :
170,368 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Basilic |
Botte |
0,360 |
1,583 |
0,570 |
Carottes |
kg |
0,720 |
0,823 |
0,593 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
1,213 |
0,364 |
Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,360 |
1,435 |
0,517 |
Gingembre |
kg |
0,024 |
4,748 |
0,114 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,036 |
9,993 |
0,360 |
Poireaux |
kg |
1,440 |
1,561 |
2,248 |
Pois gourmands frais |
kg |
0,240 |
13,188 |
3,165 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
5,792 |
0,035 |
Quatre épices |
Boite |
0,006 |
6,308 |
0,038 |
Sauce soja |
l |
0,006 |
8,256 |
0,050 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,385 |
0,002 |
Montage |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
12,000 |
0,874 |
10,488 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,006 |
9,993 |
0,060 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne |
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Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants |
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Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel |
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Montage |
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Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four |
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Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik |
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Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes |
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