Saumon mariné aux épices, chapati

Fiche technique de fabrication N°3133
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,741 €
Prix de revient TTC Total : 26,681 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,575 kj / 148,047 Kcal
Protides : 27,793 kcal / Lipides : 74,493 Kcal/ Lipides : 45,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pate à chapati
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Cumin poudre kg 0,008 7,738 0,065
Eau L 0,120 1,223 0,147
Farine de gruau Kg 0,120 0,876 0,105
Farine T 55 kg 0,120 1,208 0,145
Sel fin (kg) kg 0,006 0,385 0,002
Saumon mariné
Bouquet garni Pièce 0,006 1,213 0,007
Cardamone kg 0,006 7,480 0,045
Citrons verts (pièce) Pièce 1,200 3,777 4,532
Coriandre poudre Boite 0,006 11,605 0,070
Curry Flacon 0,006 4,199 0,025
Filets de saumon kg 1,200 14,527 17,432
Gingembre kg 0,012 4,748 0,057
Huile d'olives l 0,120 5,451 0,654
Poivre du moulin Pm 0,006 5,792 0,035
Sel de Guérande Pm 0,006 1,667 0,010
Décor
Huile d'arachide l 0,360 3,118 1,122
Mesclun kg 0,180 8,968 1,614
Poivre du moulin Pm 0,006 5,792 0,035
Sel fin (kg) kg 0,006 0,385 0,002
Vinaigre de vin rouge l 0,120 1,370 0,164
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  Progression Réa. Sur.
P??te ?  chapati

Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn

Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm

Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson

Saumon marin??

Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces

Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler

D??cor

Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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