Fiche technique de fabrication N°3133
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,983 €
Prix de revient TTC Total :
35,376 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,575 kj /
148,047 Kcal
Protides :
27,793 kcal / Lipides :
74,493 Kcal/ Lipides :
45,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pate à chapati |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Cumin poudre |
kg |
0,008 |
7,738 |
0,065 |
| Eau |
L |
0,120 |
1,223 |
0,147 |
| Farine de gruau |
Kg |
0,120 |
0,876 |
0,105 |
| Farine T 55 |
kg |
0,120 |
1,208 |
0,145 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,690 |
0,004 |
| Saumon mariné |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,006 |
1,161 |
0,007 |
| Cardamone |
kg |
0,006 |
7,480 |
0,045 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,200 |
4,748 |
5,698 |
| Coriandre poudre |
Boite |
0,006 |
11,605 |
0,070 |
| Curry |
Flacon |
0,006 |
1,980 |
0,012 |
| Filets de saumon |
kg |
1,200 |
19,900 |
23,880 |
| Gingembre |
kg |
0,012 |
7,332 |
0,088 |
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
6,197 |
0,744 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
5,792 |
0,035 |
| Sel de Guérande |
Pm |
0,006 |
1,667 |
0,010 |
| Décor |
| Huile d'arachide |
l |
0,360 |
5,140 |
1,850 |
| Mesclun |
kg |
0,180 |
9,337 |
1,681 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
5,792 |
0,035 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,690 |
0,004 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,120 |
1,370 |
0,164 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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P??te ? chapati |
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Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn |
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Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm |
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Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson |
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Saumon marin?? |
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Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces |
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Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler |
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D??cor |
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Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2 |
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