Fiche technique de fabrication N°3082
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,588 €
Prix de revient TTC Total :
3,588 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 426,651 kj /
579,845 Kcal
Protides :
77,945 kcal / Lipides :
146,530 Kcal/ Lipides :
355,370 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crèpes de carottes au curry |
Beurre |
kg |
0,006 |
7,607 |
0,048 |
Crème liquide |
l |
0,010 |
3,919 |
0,039 |
Farine |
kg |
0,038 |
0,610 |
0,023 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,375 |
0,245 |
0,092 |
Purée de carottes |
kg |
0,038 |
3,525 |
0,132 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
Coquillage à la marinère |
Coques |
kg |
0,125 |
9,632 |
1,204 |
Moules de bouchot |
kg |
0,125 |
6,488 |
0,811 |
Beurre de coquillage |
Chorizo |
kg |
0,010 |
10,170 |
0,102 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,001 |
3,368 |
0,004 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,005 |
12,681 |
0,063 |
Huile d'olives |
l |
0,004 |
8,940 |
0,034 |
Poivrons rouges |
kg |
0,013 |
4,982 |
0,062 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,006 |
7,607 |
0,048 |
Huile d'olives |
l |
0,013 |
8,940 |
0,112 |
Fermeture aumonière |
Romarin |
botte |
0,063 |
1,245 |
0,078 |
Tomates cerise |
kg |
0,063 |
9,959 |
0,622 |
Assaisonnements |
Paprika |
Pm |
0,004 |
1,561 |
0,006 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
21,044 |
0,079 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
7,102 |
0,027 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|