Aumônière aux fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°3082
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Prix de revient TTC par unité : 2,896 €
Prix de revient TTC Total : 2,896 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 426,651 kj / 579,845 Kcal
Protides : 77,945 kcal / Lipides : 146,530 Kcal/ Lipides : 355,370 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crèpes de carottes au curry
Beurre kg 0,006 10,023 0,063
Crème liquide l 0,010 3,919 0,039
Farine kg 0,038 1,060 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 0,375 0,222 0,083
Purée de carottes kg 0,038 1,393 0,052
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Coquillage à la marinère
Coques kg 0,125 9,632 1,204
Moules de bouchot kg 0,125 4,342 0,543
Beurre de coquillage
Chorizo kg 0,010 14,833 0,148
Concentré de tomates Boite 4/4 0,001 3,368 0,004
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,005 13,715 0,069
Huile d'olives l 0,004 8,049 0,030
Poivrons rouges kg 0,013 5,423 0,068
Finition
Beurre kg 0,006 10,023 0,063
Huile d'olives l 0,013 8,049 0,101
Fermeture aumonière
Romarin botte 0,063 1,245 0,078
Tomates cerise kg 0,063 3,165 0,198
Assaisonnements
Paprika Pm 0,004 1,561 0,006
Poivre blanc moulu kg 0,004 21,044 0,079
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 7,102 0,027
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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