Aumônière aux fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°3082
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,108 €
Prix de revient TTC Total : 3,108 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 426,651 kj / 579,845 Kcal
Protides : 77,945 kcal / Lipides : 146,530 Kcal/ Lipides : 355,370 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crèpes de carottes au curry
Beurre kg 0,006 9,800 0,061
Crème liquide l 0,010 3,919 0,039
Farine kg 0,038 0,795 0,030
Oeufs (entiers) Pièce 0,375 0,530 0,199
Purée de carottes kg 0,038 3,525 0,132
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Coquillage à la marinère
Coques kg 0,125 9,632 1,204
Moules de bouchot kg 0,125 6,488 0,811
Beurre de coquillage
Chorizo kg 0,010 1,772 0,018
Concentré de tomates Boite 4/4 0,001 1,360 0,002
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,005 9,511 0,048
Huile d'olives l 0,004 6,197 0,023
Poivrons rouges kg 0,013 5,803 0,073
Finition
Beurre kg 0,006 9,800 0,061
Huile d'olives l 0,013 6,197 0,077
Fermeture aumonière
Romarin botte 0,063 1,245 0,078
Tomates cerise kg 0,063 2,216 0,139
Assaisonnements
Paprika Pm 0,004 1,561 0,006
Poivre blanc moulu kg 0,004 21,044 0,079
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 7,102 0,027
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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