Aumônière aux fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°3082
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Prix de revient TTC par unité : 2,635 €
Prix de revient TTC Total : 2,635 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 426,651 kj / 579,845 Kcal
Protides : 77,945 kcal / Lipides : 146,530 Kcal/ Lipides : 355,370 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crèpes de carottes au curry
Beurre kg 0,006 6,853 0,043
Crème liquide l 0,010 2,679 0,027
Farine kg 0,038 1,208 0,045
Oeufs (entiers) Pièce 0,375 0,127 0,048
Purée de carottes kg 0,038 1,393 0,052
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Coquillage à la marinère
Coques kg 0,125 9,632 1,204
Moules de bouchot kg 0,125 3,693 0,462
Beurre de coquillage
Chorizo kg 0,010 4,427 0,044
Concentré de tomates Boite 4/4 0,001 1,328 0,002
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,005 13,715 0,069
Huile d'olives l 0,004 5,451 0,020
Poivrons rouges kg 0,013 3,587 0,045
Finition
Beurre kg 0,006 6,853 0,043
Huile d'olives l 0,013 5,451 0,068
Fermeture aumonière
Romarin botte 0,063 1,245 0,078
Tomates cerise kg 0,063 4,769 0,298
Assaisonnements
Paprika Pm 0,004 1,561 0,006
Poivre blanc moulu kg 0,004 21,044 0,079
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,395 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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