Fiche technique de fabrication N°3082
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Prix de revient TTC par unité :
3,108 €
Prix de revient TTC Total :
3,108 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 426,651 kj /
579,845 Kcal
Protides :
77,945 kcal / Lipides :
146,530 Kcal/ Lipides :
355,370 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crèpes de carottes au curry |
| Beurre |
kg |
0,006 |
9,800 |
0,061 |
| Crème liquide |
l |
0,010 |
3,919 |
0,039 |
| Farine |
kg |
0,038 |
0,795 |
0,030 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,375 |
0,530 |
0,199 |
| Purée de carottes |
kg |
0,038 |
3,525 |
0,132 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Coquillage à la marinère |
| Coques |
kg |
0,125 |
9,632 |
1,204 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,125 |
6,488 |
0,811 |
| Beurre de coquillage |
| Chorizo |
kg |
0,010 |
1,772 |
0,018 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,001 |
1,360 |
0,002 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,005 |
9,511 |
0,048 |
| Huile d'olives |
l |
0,004 |
6,197 |
0,023 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,013 |
5,803 |
0,073 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,006 |
9,800 |
0,061 |
| Huile d'olives |
l |
0,013 |
6,197 |
0,077 |
| Fermeture aumonière |
| Romarin |
botte |
0,063 |
1,245 |
0,078 |
| Tomates cerise |
kg |
0,063 |
2,216 |
0,139 |
| Assaisonnements |
| Paprika |
Pm |
0,004 |
1,561 |
0,006 |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
21,044 |
0,079 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
7,102 |
0,027 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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