Fiche technique de fabrication N°3072
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,301 €
Prix de revient TTC Total :
1,203 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 022,123 kj /
244,235 Kcal
Protides :
5,655 kcal / Lipides :
76,180 Kcal/ Lipides :
162,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,197 |
0,310 |
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
0,990 |
0,594 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,000 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
7,102 |
0,004 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Eplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à l'anglaise. |
|
|
|
Les débarrasser en fin de cuisson. Les écrasée avec une fourchette en ajustant progressivement le beurre puis l'huile d'olive. |
|
|
|
Ajouter le persil concassé et rectifier l'assaisonnement. |
|
|
|