Ecrasée de pommes de terre-

Fiche technique de fabrication N°3072
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Prix de revient TTC par unité : 0,267 €
Prix de revient TTC Total : 1,067 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 022,123 kj / 244,235 Kcal
Protides : 5,655 kcal / Lipides : 76,180 Kcal/ Lipides : 162,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Persil plat bottes 0,020 1,087 0,022
Pommes de terre Bintje kg 0,600 1,002 0,601
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,395 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à l'anglaise.

Les débarrasser en fin de cuisson. Les écrasée avec une fourchette en ajustant progressivement le beurre puis l'huile d'olive.

Ajouter le persil concassé et rectifier l'assaisonnement.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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