Assiette de saumon fumé port

Fiche technique de fabrication N°305
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,870 €
Prix de revient TTC Total : 31,479 €

Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 871,580 kj / 686,160 Kcal
Protides : 209,120 kcal / Lipides : 282,240 Kcal/ Lipides : 194,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon fumé non tranché kg 0,480 29,487 14,154
Saumon fumé non tranché kg 0,480 29,487 14,154
Décor
Aneth Botte 0,200 1,213 0,243
Aneth Botte 0,200 1,213 0,243
Garniture
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Citrons (kg) kg 0,200 1,688 0,338
Citrons (kg) kg 0,200 1,688 0,338
Pain de mie Pièce 0,400 1,143 0,457
Pain de mie Pièce 0,400 1,143 0,457
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Préparer le saumon

00:10:00

2 Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

3 Découper et griller les toasts

00:15:00

4 Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Base

1 Préparer le saumon

00:10:00

2 Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

3 Découper et griller les toasts

00:15:00

4 Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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