Fiche technique de fabrication N°305
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,687 €
Prix de revient TTC Total :
42,747 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, Gluten, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 871,580 kj /
686,160 Kcal
Protides :
209,120 kcal / Lipides :
282,240 Kcal/ Lipides :
194,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
39,824 |
19,116 |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
39,824 |
19,116 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Aneth |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
4,008 |
0,802 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
4,008 |
0,802 |
| Pain de mie |
Pièce |
0,400 |
1,100 |
0,440 |
| Pain de mie |
Pièce |
0,400 |
1,100 |
0,440 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Préparer le saumon |
00:10:00 |
|
| 2 |
Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
|
| 3 |
Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
|
| 4 |
Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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Base |
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| 1 |
Préparer le saumon |
00:10:00 |
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| 2 |
Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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| 3 |
Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
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| 4 |
Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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