Fiche technique de fabrication N°305
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,870 €
Prix de revient TTC Total :
31,479 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 871,580 kj /
686,160 Kcal
Protides :
209,120 kcal / Lipides :
282,240 Kcal/ Lipides :
194,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
29,487 |
14,154 |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
29,487 |
14,154 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
Pain de mie |
Pièce |
0,400 |
1,143 |
0,457 |
Pain de mie |
Pièce |
0,400 |
1,143 |
0,457 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
1 |
Préparer le saumon |
00:10:00 |
|
2 |
Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
|
3 |
Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
|
4 |
Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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Base |
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1 |
Préparer le saumon |
00:10:00 |
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2 |
Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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3 |
Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
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4 |
Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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