Fiche technique de fabrication N°3042
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,384 €
Prix de revient TTC Total :
43,069 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 183,101 kj /
760,598 Kcal
Protides :
76,008 kcal / Lipides :
158,870 Kcal/ Lipides :
525,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bar d élevage |
piéces |
1,200 |
8,071 |
9,685 |
| Tomate douce |
| Baies de genièvre |
boites |
0,003 |
5,399 |
0,016 |
| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
10,803 |
10,803 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
2,658 |
0,027 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,793 |
0,090 |
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
6,298 |
0,252 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
7,102 |
0,014 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,350 |
0,014 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,990 |
3,990 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,100 |
0,870 |
0,087 |
| Tuiles aux épices |
| Amandes en poudre |
kg |
0,045 |
11,320 |
0,509 |
| Beurre |
kg |
0,085 |
15,011 |
1,276 |
| Curry |
Flacon |
1,000 |
1,980 |
1,980 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,254 |
0,254 |
| Quatre épices |
Boite |
0,004 |
1,641 |
0,007 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,350 |
0,135 |
| Sauce gingembre |
| Gingembre |
kg |
0,050 |
5,490 |
0,275 |
| Moutarde |
kg |
0,050 |
3,323 |
0,166 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,200 |
0,870 |
0,174 |
| Purées de légumes oubliés |
| Beurre |
kg |
0,050 |
15,011 |
0,751 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
6,344 |
0,634 |
| Lait |
l |
0,100 |
1,593 |
0,159 |
| Panais |
kg |
1,000 |
2,384 |
2,384 |
| Rutabaga |
kg |
0,400 |
1,867 |
0,747 |
| Topinambour |
kg |
0,600 |
2,532 |
1,519 |
| Frites |
| Patate douce |
kg |
1,500 |
4,748 |
7,122 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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