Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, purée de légumes oubiés, quelques frites

Fiche technique de fabrication N°3042
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Prix de revient TTC par unité : 4,856 €
Prix de revient TTC Total : 38,844 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,101 kj / 760,598 Kcal
Protides : 76,008 kcal / Lipides : 158,870 Kcal/ Lipides : 525,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bar d élevage piéces 1,200 8,071 9,685
Tomate douce
Baies de genièvre boites 0,003 5,399 0,016
Clous de girofle Pièce 1,000 10,803 10,803
Concentré de tomates Boite 4/4 0,010 1,328 0,013
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 0,395 0,001
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
Tomates garniture kg 1,000 1,477 1,477
Vinaigre de cidre L 0,100 2,627 0,263
Tuiles aux épices
Amandes en poudre kg 0,045 8,071 0,363
Beurre kg 0,085 6,853 0,583
Curry Flacon 1,000 4,199 4,199
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Quatre épices Boite 0,004 6,308 0,025
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Sauce gingembre
Gingembre kg 0,050 4,748 0,237
Moutarde kg 0,050 1,998 0,100
Vinaigre de cidre L 0,200 2,627 0,525
Purées de légumes oubliés
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
Lait l 0,100 0,522 0,052
Panais kg 1,000 2,384 2,384
Rutabaga kg 0,400 1,867 0,747
Topinambour kg 0,600 2,532 1,519
Frites
Patate douce kg 1,500 3,165 4,748
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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