Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, purée de légumes oubiés, quelques frites

Fiche technique de fabrication N°3042
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Prix de revient TTC par unité : 4,934 €
Prix de revient TTC Total : 39,475 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,101 kj / 760,598 Kcal
Protides : 76,008 kcal / Lipides : 158,870 Kcal/ Lipides : 525,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bar d élevage piéces 1,200 8,071 9,685
Tomate douce
Baies de genièvre boites 0,003 5,399 0,016
Clous de girofle Pièce 1,000 10,803 10,803
Concentré de tomates Boite 4/4 0,010 3,368 0,034
Gros oignons kg 0,050 3,989 0,199
Huile d'olives l 0,040 8,940 0,358
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 7,102 0,014
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Tomates garniture kg 1,000 1,990 1,990
Vinaigre de cidre L 0,100 3,649 0,365
Tuiles aux épices
Amandes en poudre kg 0,045 11,320 0,509
Beurre kg 0,085 7,607 0,647
Curry Flacon 1,000 6,226 6,226
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Quatre épices Boite 0,004 6,308 0,025
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,135
Sauce gingembre
Gingembre kg 0,050 4,748 0,237
Moutarde kg 0,050 2,740 0,137
Vinaigre de cidre L 0,200 3,649 0,730
Purées de légumes oubliés
Beurre kg 0,050 7,607 0,380
Crème liquide l 0,100 3,919 0,392
Lait l 0,100 1,010 0,101
Panais kg 1,000 2,384 2,384
Rutabaga kg 0,400 1,867 0,747
Topinambour kg 0,600 2,532 1,519
Frites
Patate douce kg 1,500 1,055 1,583
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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