Fiche technique de fabrication N°3031
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,824 €
Prix de revient TTC Total :
23,297 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 471,437 kj /
829,495 Kcal
Protides :
33,505 kcal / Lipides :
51,540 Kcal/ Lipides :
744,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crèpes |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
0,690 |
0,086 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,530 |
0,795 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
1,036 |
0,026 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
72,612 |
18,153 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| CALVADOS |
cl |
0,075 |
10,111 |
0,758 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,600 |
1,490 |
0,894 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,036 |
0,078 |
| Caramel |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Réaliser un appareil à crêpes. |
00:10:00 |
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| 2 |
Cuire les crêpes. |
00:20:00 |
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Garniture Normande |
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| 1 |
Laver, éplucher et citronner les pommes. |
00:10:00 |
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Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados. |
00:10:00 |
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Caramel |
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|
Réaliser un caramel au jus d'orange. |
00:10:00 |
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Montage |
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Garnir les aumônières. |
00:20:00 |
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Dressage |
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Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges. |
00:10:00 |
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