Aumônière aux pommes caramélisées

Fiche technique de fabrication N°3031
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,373 €
Prix de revient TTC Total : 25,491 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 471,437 kj / 829,495 Kcal
Protides : 33,505 kcal / Lipides : 51,540 Kcal/ Lipides : 744,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Farine T 45 kg 0,125 1,583 0,198
Lait l 0,250 0,522 0,131
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,127 0,191
Sucre en poudre kg 0,025 0,845 0,021
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 20,688
Garniture
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
CALVADOS cl 0,075 10,111 0,758
Pommes Golden (kg) kg 0,600 2,796 1,678
Sucre en poudre kg 0,075 0,845 0,063
Caramel
Oranges (pièce) Pièce 0,500 2,743 1,372
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2 Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

1 Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Calvados flavoured apple purse / / .