Fiche technique de fabrication N°3000
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,016 €
Prix de revient TTC Total :
36,145 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 358,828 kj /
1 041,536 Kcal
Protides :
78,936 kcal / Lipides :
210,760 Kcal/ Lipides :
751,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Succés |
Amandes en poudre |
kg |
0,162 |
8,071 |
1,308 |
Amandes hachées |
kg |
0,135 |
10,108 |
1,365 |
Beurre |
kg |
0,225 |
6,853 |
1,542 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,027 |
1,022 |
0,028 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,200 |
3,429 |
24,689 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,500 |
0,133 |
0,599 |
Praliné |
kg |
0,072 |
18,014 |
1,297 |
Sucre en poudre |
kg |
0,342 |
0,845 |
0,289 |
Crème brulée |
Cassonade |
kg |
0,090 |
2,238 |
0,201 |
Crème liquide |
l |
0,360 |
2,679 |
0,964 |
Lait |
l |
0,360 |
0,522 |
0,188 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
0,133 |
1,197 |
Pâte de pistaches |
Kg |
0,036 |
39,746 |
1,431 |
Sucre en poudre |
kg |
0,090 |
0,845 |
0,076 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,005 |
12,388 |
0,056 |
Glace Carambar |
Café blue mointain |
Boite |
0,135 |
1,055 |
0,142 |
Lait |
l |
0,450 |
0,522 |
0,235 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,600 |
0,133 |
0,479 |
Sucre en poudre |
kg |
0,072 |
0,845 |
0,061 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Succ??s |
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Réaliser un appareil à succés, dresser sur papier cuisson, cuire à 180°C et détailler des disques à l'emporte pièces, réserver |
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Réaliser une crème au beurre praliné sur pâte à bombe. Griller les amandes hachées |
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Monter les succés et réserver |
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CREME BRULEE PISTACHE |
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Réaliser un appareil à crème prise sucré à la pistache, remplir des pots à moitié, filmer et cuire au four vapeur à 95°C pendant 20 minutes |
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Ajouter la cassonade et bruler au chalumeau |
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GLACE |
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Réaliser un appareil à crème anglaise avec les carambar infusés dans le lait, cuire à 84°C, refroidir et turbiner |
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DRESSAGE |
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Dresser les 3 desserts sur assiette rectangulaire accompagnés d'un café expresso |
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