Fiche technique de fabrication N°297
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,692 €
Prix de revient TTC Total :
5,539 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 310,821 kj /
552,168 Kcal
Protides :
16,015 kcal / Lipides :
55,828 Kcal/ Lipides :
480,325 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée sucrée |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
1,583 |
0,396 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,133 |
0,133 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,845 |
0,021 |
Compote de pommes |
Citron |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,600 |
2,796 |
1,678 |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
Garniture |
Citron |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,600 |
2,796 |
1,678 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,150 |
3,412 |
0,512 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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P??te bris??e sucr??e |
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Réaliser la pâte brisée. |
00:20:00 |
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Abaisser la pâte et foncer les cercles. |
00:20:00 |
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Compote de pommes |
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Éplucher et citronner les pommes. |
00:10:00 |
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Détailler en dés les pommes. |
00:05:00 |
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Marquer en cuisson la compote. |
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Passer la compote au moulin à légumes ou au tamis. |
00:10:00 |
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Garniture |
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Éplucher et citronner les pommes. |
00:10:00 |
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Émincer les pommes. |
00:10:00 |
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Cuisson |
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Garnir la tarte. |
00:02:00 |
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Cuire au four à 180°C. |
00:08:00 |
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Finition |
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Napper la tarte aux pommes. |
00:10:00 |
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Dressage |
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Dresser sur plat. |
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