Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,306 €
Prix de revient TTC Total :
75,667 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 834,595 kj /
438,374 Kcal
Protides :
152,986 kcal / Lipides :
236,862 Kcal/ Lipides :
48,526 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aneth |
Botte |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
Céleri branche |
kg |
0,120 |
1,604 |
0,192 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,060 |
3,368 |
0,202 |
Fenouil bulbes |
piéces |
0,120 |
1,130 |
0,136 |
Gros oignons |
kg |
0,420 |
1,108 |
0,465 |
Huile d'olives |
l |
0,120 |
8,049 |
0,966 |
Merlans |
kg |
0,840 |
8,387 |
7,045 |
Poireaux |
kg |
0,240 |
2,110 |
0,506 |
Rascasses |
kg |
0,960 |
13,188 |
12,660 |
Rouget grondin |
pieces |
2,400 |
13,662 |
32,789 |
Safran poudre |
kg |
0,004 |
4 120,830 |
14,835 |
Tomates garniture |
kg |
0,540 |
1,477 |
0,798 |
Garniture |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,036 |
11,900 |
0,428 |
Citrons (kg) |
kg |
0,006 |
1,990 |
0,012 |
Huile d'olives |
l |
0,240 |
8,049 |
1,932 |
Moutarde |
kg |
0,024 |
3,323 |
0,080 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
0,222 |
0,266 |
Finition |
Ail |
kg |
0,024 |
11,900 |
0,286 |
Emmenthal |
kg |
0,180 |
4,937 |
0,889 |
Huile d'olives |
l |
0,060 |
8,049 |
0,483 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Soupe de poisson |
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Réaliser une soupe de poisson et tenir au chaud |
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3 |
Finition |
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A la commande, garnir les assiettes à potage avec les 3 garnitures et envoyer en même temps que la soupe et les croûtons, l'aïoli, le fromage. |
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