Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,356 €
Prix de revient TTC Total :
76,276 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 834,595 kj /
438,374 Kcal
Protides :
152,986 kcal / Lipides :
236,862 Kcal/ Lipides :
48,526 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Aneth |
Botte |
0,600 |
1,161 |
0,697 |
| Céleri branche |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,310 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,060 |
1,360 |
0,082 |
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,120 |
3,490 |
0,419 |
| Gros oignons |
kg |
0,420 |
2,374 |
0,997 |
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
6,197 |
0,744 |
| Merlans |
kg |
0,840 |
8,387 |
7,045 |
| Poireaux |
kg |
0,240 |
3,490 |
0,838 |
| Rascasses |
kg |
0,960 |
13,188 |
12,660 |
| Rouget grondin |
pieces |
2,400 |
13,662 |
32,789 |
| Safran poudre |
kg |
0,004 |
4 120,830 |
14,835 |
| Tomates garniture |
kg |
0,540 |
1,990 |
1,075 |
| Garniture |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,036 |
4,989 |
0,180 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,006 |
4,008 |
0,024 |
| Huile d'olives |
l |
0,240 |
6,197 |
1,487 |
| Moutarde |
kg |
0,024 |
3,323 |
0,080 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
0,530 |
0,636 |
| Finition |
| Ail |
kg |
0,024 |
4,989 |
0,120 |
| Emmenthal |
kg |
0,180 |
4,937 |
0,889 |
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
6,197 |
0,372 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Soupe de poisson |
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|
Réaliser une soupe de poisson et tenir au chaud |
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| 3 |
Finition |
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A la commande, garnir les assiettes à potage avec les 3 garnitures et envoyer en même temps que la soupe et les croûtons, l'aïoli, le fromage. |
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