Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne-

Fiche technique de fabrication N°2899
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Prix de revient TTC par unité : 2,632 €
Prix de revient TTC Total : 26,319 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 037,302 kj / 247,862 Kcal
Protides : 155,446 kcal / Lipides : 61,364 Kcal/ Lipides : 31,052 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Filet mignon de porc kg 1,500 11,078 16,617
Huile de tournesol l 0,050 1,660 0,083
Sauce
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
COGNAC *** Bouteille 0,100 15,852 1,585
Fond de veau brun l 0,750 9,411 7,058
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Moutarde à l'ancienne kg 0,025 2,119 0,053
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 1,260 0,126
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  Progression Réa. Sur.
Base et cuisson

Parer les filets mignon.Hacher les oignons

Saisir les filets et terminer la cuisson au four env.15 env. (attention à la surcuisson). Conserver au chaud.

sauce

Réaliser la sauce par déglaçage

Finition

Remonter les filets à température et terminer la sauce avec la moutarde.

Escaloper les filets mignon et dresser sans napper de sauce.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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