Rougets en ratatouille, pistou de roquette

Fiche technique de fabrication N°2817
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Prix de revient TTC par unité : 3,871 €
Prix de revient TTC Total : 30,971 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 433,268 kj / 342,478 Kcal
Protides : 49,870 kcal / Lipides : 227,133 Kcal/ Lipides : 65,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives l 0,100 6,298 0,630
Rougets barbet 200 g piéces 0,800 20,984 16,787
Ratatouille
Ail kg 0,030 10,814 0,324
Aubergines kg 0,300 2,990 0,897
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Courgettes kg 0,300 5,222 1,567
Huile d'olives l 0,100 6,298 0,630
Poivrons jaunes Kg 0,300 5,222 1,567
Poivrons rouges kg 0,300 5,803 1,741
Poivrons verts kg 0,300 3,990 1,197
Tomate niçoise
Ail kg 0,030 10,814 0,324
Huile d'olives l 0,050 6,298 0,315
Tomates grosses Kg 0,300 2,099 0,630
Pistou de roquette
Ail kg 0,030 10,814 0,324
Basilic Botte 0,500 1,055 0,528
Huile d'olives l 0,100 6,298 0,630
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,030 20,678 0,620
Pignons de pins kg 0,030 31,460 0,944
Roquette kg 0,100 1,380 0,138
Basilic frit
Basilic Botte 0,500 1,055 0,528
Assaisonnements
Fleur de sel kg 0,010 31,360 0,314
Piment de Cayenne Pm 0,010 4,010 0,040
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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