Rougets en ratatouille, pistou de roquette

Fiche technique de fabrication N°2817
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Prix de revient TTC par unité : 3,532 €
Prix de revient TTC Total : 28,257 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 433,268 kj / 342,478 Kcal
Protides : 49,870 kcal / Lipides : 227,133 Kcal/ Lipides : 65,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'olives l 0,100 5,451 0,545
Rougets barbet 200 g piéces 0,800 20,984 16,787
Ratatouille
Ail kg 0,030 4,853 0,146
Aubergines kg 0,300 1,414 0,424
Bouquet garni Pièce 0,250 1,213 0,303
Courgettes kg 0,300 1,477 0,443
Huile d'olives l 0,100 5,451 0,545
Poivrons jaunes Kg 0,300 4,030 1,209
Poivrons rouges kg 0,300 3,587 1,076
Poivrons verts kg 0,300 3,070 0,921
Tomate niçoise
Ail kg 0,030 4,853 0,146
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Tomates grosses Kg 0,300 1,477 0,443
Pistou de roquette
Ail kg 0,030 4,853 0,146
Basilic Botte 0,500 1,583 0,792
Huile d'olives l 0,100 5,451 0,545
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,030 18,463 0,554
Pignons de pins kg 0,030 31,460 0,944
Roquette kg 0,100 9,991 0,999
Basilic frit
Basilic Botte 0,500 1,583 0,792
Assaisonnements
Fleur de sel kg 0,010 20,835 0,208
Piment de Cayenne Pm 0,010 1,393 0,014
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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