Fiche technique de fabrication N°2817
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,961 €
Prix de revient TTC Total :
31,686 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 433,268 kj /
342,478 Kcal
Protides :
49,870 kcal / Lipides :
227,133 Kcal/ Lipides :
65,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,800 |
20,984 |
16,787 |
| Ratatouille |
| Ail |
kg |
0,030 |
4,989 |
0,150 |
| Aubergines |
kg |
0,300 |
3,113 |
0,934 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Courgettes |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
5,803 |
1,741 |
| Poivrons verts |
kg |
0,300 |
7,332 |
2,200 |
| Tomate niçoise |
| Ail |
kg |
0,030 |
4,989 |
0,150 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,197 |
0,310 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
3,060 |
0,918 |
| Pistou de roquette |
| Ail |
kg |
0,030 |
4,989 |
0,150 |
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,030 |
20,678 |
0,620 |
| Pignons de pins |
kg |
0,030 |
31,460 |
0,944 |
| Roquette |
kg |
0,100 |
1,380 |
0,138 |
| Basilic frit |
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Assaisonnements |
| Fleur de sel |
kg |
0,010 |
31,360 |
0,314 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,010 |
4,010 |
0,040 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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