Billes de carottes glacées

Fiche technique de fabrication N°2762
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,093 €
Prix de revient TTC Total : 0,372 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 311,469 kj / 74,425 Kcal
Protides : 3,235 kcal / Lipides : 5,110 Kcal/ Lipides : 66,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Billes
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Carottes kg 0,400 0,823 0,329
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Billes

Eplucher et laver les carottes.

Détailler les billes avec la cuillère à pomme parisienne.

Glacer à blanc les billes de carottes.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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