Fiche technique de fabrication N°2762
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,093 €
Prix de revient TTC Total :
0,372 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
311,469 kj /
74,425 Kcal
Protides :
3,235 kcal / Lipides :
5,110 Kcal/ Lipides :
66,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Billes |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
Carottes |
kg |
0,400 |
0,823 |
0,329 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,845 |
0,008 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Billes |
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Eplucher et laver les carottes. |
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Détailler les billes avec la cuillère à pomme parisienne. |
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Glacer à blanc les billes de carottes. |
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