Les condiments diet

Fiche technique de fabrication N°2747
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 345,620 €
Prix de revient TTC Total : 345,620 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290 818,998 kj / 69 490,800 Kcal
Protides : 7 124,400 kcal / Lipides : 9 595,200 Kcal/ Lipides : 52 771,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 4,989 4,989
Beurre kg 1,500 9,800 14,700
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 1,530 3,060
Crème liquide l 4,000 3,919 15,676
Cuisses de lapins Pièce 20,000 12,449 248,980
Echalotes kg 0,500 10,980 5,490
Farine kg 6,000 0,795 4,770
Gros oignons kg 2,000 2,374 4,748
Lait l 4,000 1,626 6,504
Persil frisé bottes 0,300 1,477 0,443
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Poitrine fumée kg 1,000 18,463 18,463
Pommes de terre B.F.15 kg 8,000 1,730 13,840
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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