Les condiments diet

Fiche technique de fabrication N°2747
Pour Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 337,489 €
Prix de revient TTC Total : 337,489 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290 818,998 kj / 69 490,800 Kcal
Protides : 7 124,400 kcal / Lipides : 9 595,200 Kcal/ Lipides : 52 771,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 19,899 19,899
Beurre kg 1,500 7,607 11,411
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 1,741 3,482
Crème liquide l 4,000 3,919 15,676
Cuisses de lapins Pièce 20,000 12,449 248,980
Echalotes kg 0,500 10,980 5,490
Farine kg 6,000 0,610 3,660
Gros oignons kg 2,000 3,989 7,978
Lait l 4,000 1,010 4,040
Persil frisé bottes 0,300 1,090 0,327
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Poitrine fumée kg 1,000 7,309 7,309
Pommes de terre B.F.15 kg 8,000 0,660 5,280
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .