Fiche technique de fabrication N°2747
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
337,489 €
Prix de revient TTC Total :
337,489 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290 818,998 kj /
69 490,800 Kcal
Protides :
7 124,400 kcal / Lipides :
9 595,200 Kcal/ Lipides :
52 771,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
1,000 |
19,899 |
19,899 |
Beurre |
kg |
1,500 |
7,607 |
11,411 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
Carottes |
kg |
2,000 |
1,741 |
3,482 |
Crème liquide |
l |
4,000 |
3,919 |
15,676 |
Cuisses de lapins |
Pièce |
20,000 |
12,449 |
248,980 |
Echalotes |
kg |
0,500 |
10,980 |
5,490 |
Farine |
kg |
6,000 |
0,610 |
3,660 |
Gros oignons |
kg |
2,000 |
3,989 |
7,978 |
Lait |
l |
4,000 |
1,010 |
4,040 |
Persil frisé |
bottes |
0,300 |
1,090 |
0,327 |
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
7,309 |
7,309 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,000 |
0,660 |
5,280 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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