Fiche technique de fabrication N°2747
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
345,620 €
Prix de revient TTC Total :
345,620 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290 818,998 kj /
69 490,800 Kcal
Protides :
7 124,400 kcal / Lipides :
9 595,200 Kcal/ Lipides :
52 771,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
1,000 |
4,989 |
4,989 |
| Beurre |
kg |
1,500 |
9,800 |
14,700 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,530 |
3,060 |
| Crème liquide |
l |
4,000 |
3,919 |
15,676 |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
20,000 |
12,449 |
248,980 |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
10,980 |
5,490 |
| Farine |
kg |
6,000 |
0,795 |
4,770 |
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
2,374 |
4,748 |
| Lait |
l |
4,000 |
1,626 |
6,504 |
| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
1,477 |
0,443 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
| Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
18,463 |
18,463 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,000 |
1,730 |
13,840 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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