Les condiments diet

Fiche technique de fabrication N°2747
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 369,971 €
Prix de revient TTC Total : 369,971 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290 818,998 kj / 69 490,800 Kcal
Protides : 7 124,400 kcal / Lipides : 9 595,200 Kcal/ Lipides : 52 771,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 10,814 10,814
Beurre kg 1,500 15,011 22,517
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 1,530 3,060
Crème liquide l 4,000 6,344 25,376
Cuisses de lapins Pièce 20,000 12,449 248,980
Echalotes kg 0,500 3,112 1,556
Farine kg 6,000 0,795 4,770
Gros oignons kg 2,000 1,793 3,586
Lait l 4,000 1,593 6,372
Persil frisé bottes 0,300 1,477 0,443
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Poitrine fumée kg 1,000 24,700 24,700
Pommes de terre B.F.15 kg 8,000 1,730 13,840
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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