Moelleux aux marrons, glace amandes

Fiche technique de fabrication N°2740
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Prix de revient TTC par unité : 1,745 €
Prix de revient TTC Total : 13,958 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 383,363 kj / 808,450 Kcal
Protides : 45,740 kcal / Lipides : 158,260 Kcal/ Lipides : 604,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil 1
Beurre kg 0,080 9,800 0,784
Cacao en poudre kg 0,020 13,120 0,262
Couverture noire kg 0,110 8,229 0,905
Crème de marrons 4/4 4/4 0,100 5,102 0,510
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 2,120
Sucre en poudre kg 0,075 1,036 0,078
Appareil 2
Amandes en poudre kg 0,010 11,320 0,113
Beurre kg 0,060 9,800 0,588
Crème de marrons 4/4 4/4 0,060 5,102 0,306
Farine kg 0,010 0,795 0,008
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Pâte de marrons kg 0,060 7,327 0,440
Appareil 3
Brisures de marrons kg 0,010 1,055 0,011
Pâte de marrons kg 0,060 7,327 0,440
Sirop de glucose kg 0,050 6,317 0,316
Sucre inverti (trimoline) kg 0,050 1,961 0,098
Glace marron
Crème de marrons 4/4 4/4 0,100 5,102 0,510
Crème liquide l 0,400 3,919 1,568
Lait l 0,300 1,626 0,488
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,244 1,464
Pâte de marrons kg 0,100 7,327 0,733
Sucre en poudre kg 0,040 1,036 0,041
Décor
Couverture noire kg 0,200 8,229 1,646
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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