Fiche technique de fabrication N°2740
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,236 €
Prix de revient TTC Total :
9,885 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 383,363 kj /
808,450 Kcal
Protides :
45,740 kcal / Lipides :
158,260 Kcal/ Lipides :
604,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil 1 |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
8,018 |
0,160 |
Couverture noire |
kg |
0,110 |
8,229 |
0,905 |
Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,100 |
5,102 |
0,510 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
0,845 |
0,063 |
Appareil 2 |
Amandes en poudre |
kg |
0,010 |
8,071 |
0,081 |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,060 |
5,102 |
0,306 |
Farine |
kg |
0,010 |
1,208 |
0,012 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Pâte de marrons |
kg |
0,060 |
7,327 |
0,440 |
Appareil 3 |
Brisures de marrons |
kg |
0,010 |
1,055 |
0,011 |
Pâte de marrons |
kg |
0,060 |
7,327 |
0,440 |
Sirop de glucose |
kg |
0,050 |
6,317 |
0,316 |
Sucre inverti (trimoline) |
kg |
0,050 |
1,961 |
0,098 |
Glace marron |
Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,100 |
5,102 |
0,510 |
Crème liquide |
l |
0,400 |
2,679 |
1,072 |
Lait |
l |
0,300 |
0,522 |
0,157 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,133 |
0,798 |
Pâte de marrons |
kg |
0,100 |
7,327 |
0,733 |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
Décor |
Couverture noire |
kg |
0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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