Fiche technique de fabrication N°2740
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,745 €
Prix de revient TTC Total :
13,958 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 383,363 kj /
808,450 Kcal
Protides :
45,740 kcal / Lipides :
158,260 Kcal/ Lipides :
604,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Appareil 1 |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
13,120 |
0,262 |
| Couverture noire |
kg |
0,110 |
8,229 |
0,905 |
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,100 |
5,102 |
0,510 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,036 |
0,078 |
| Appareil 2 |
| Amandes en poudre |
kg |
0,010 |
11,320 |
0,113 |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,060 |
5,102 |
0,306 |
| Farine |
kg |
0,010 |
0,795 |
0,008 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Pâte de marrons |
kg |
0,060 |
7,327 |
0,440 |
| Appareil 3 |
| Brisures de marrons |
kg |
0,010 |
1,055 |
0,011 |
| Pâte de marrons |
kg |
0,060 |
7,327 |
0,440 |
| Sirop de glucose |
kg |
0,050 |
6,317 |
0,316 |
| Sucre inverti (trimoline) |
kg |
0,050 |
1,961 |
0,098 |
| Glace marron |
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,100 |
5,102 |
0,510 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Lait |
l |
0,300 |
1,626 |
0,488 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,244 |
1,464 |
| Pâte de marrons |
kg |
0,100 |
7,327 |
0,733 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,036 |
0,041 |
| Décor |
| Couverture noire |
kg |
0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|