Fiche technique de fabrication N°2739
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,739 €
Prix de revient TTC Total :
2,958 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
385,187 kj /
92,040 Kcal
Protides :
0,280 kcal / Lipides :
34,160 Kcal/ Lipides :
57,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Navets longs |
kg |
0,800 |
3,190 |
2,552 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,012 |
1,036 |
0,012 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Éplucher les navets, |
00:10:00 |
|
| 2 |
Tourner en cocottes |
00:40:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Glacer à blanc |
00:10:00 |
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