Fiche technique de fabrication N°2737
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,055 €
Prix de revient TTC Total :
4,222 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 874,964 kj /
448,020 Kcal
Protides :
20,800 kcal / Lipides :
7,820 Kcal/ Lipides :
419,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sabayon |
GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,010 |
21,278 |
0,213 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,133 |
0,266 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
1,260 |
0,126 |
Fruits exotiques |
Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
1,793 |
0,897 |
Bananes |
pièces |
1,000 |
0,237 |
0,237 |
Kiwi |
pieces |
0,125 |
0,306 |
0,038 |
Mangue |
Pièce |
0,500 |
4,721 |
2,361 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Sabayon |
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Monter le sabayon |
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Fruits |
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Tailler les fruits (serveurs) |
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Finition |
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Placer les fruits dans un ramequins. |
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Napper de sabayon |
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Glacer sous la salamandre immédiatement. |
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