Fiche technique de fabrication N°273
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,562 €
Prix de revient TTC Total :
16,874 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
417,914 kj /
99,860 Kcal
Protides :
6,560 kcal / Lipides :
38,900 Kcal/ Lipides :
54,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,800 |
2,940 |
| Céleri rave |
kg |
3,000 |
3,640 |
10,920 |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,015 |
5,792 |
0,087 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,690 |
0,010 |
| Tartelettes |
| Cerfeuil |
Botte |
1,500 |
1,161 |
1,742 |
| Décor |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Éplucher et laver le céleri |
00:05:00 |
|
| 2 |
Cuire à l'Anglaise ou à la vapeur |
|
|
| 3 |
Réaliser la purée |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 7 |
En légumier |
00:15:00 |
|
| 8 |
Décorer avec cerfeuil |
00:05:00 |
|
|