Poires flambées

Fiche technique de fabrication N°2721
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Prix de revient TTC par unité : 5,192 €
Prix de revient TTC Total : 20,767 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 254,064 kj / 1 494,400 Kcal
Protides : 26,800 kcal / Lipides : 17,600 Kcal/ Lipides : 1 450,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,160 1,688 0,270
EAU DE VIE de poire cl 0,080 8,971 0,718
Poires au sirop Boite 4/4 0,800 2,760 2,208
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Glace
Lait l 0,200 0,522 0,104
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,127 0,305
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Vanille gousses Pièce 0,200 82,750 16,550
Décor
Menthe fraîche Botte 0,400 1,213 0,485
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

2 Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires

00:10:00

Dressage

3 Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

4 Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / Flambierte Birne.