Fiche technique de fabrication N°2721
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,021 €
Prix de revient TTC Total :
20,083 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 254,064 kj /
1 494,400 Kcal
Protides :
26,800 kcal / Lipides :
17,600 Kcal/ Lipides :
1 450,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
4,008 |
0,641 |
| EAU DE VIE de poire |
cl |
0,080 |
8,971 |
0,718 |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,800 |
2,375 |
1,900 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Glace |
| Lait |
l |
0,200 |
1,626 |
0,325 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,530 |
1,272 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,200 |
72,612 |
14,522 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
00:10:00 |
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| 2 |
Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires |
00:10:00 |
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Dressage |
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| 3 |
Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
00:05:00 |
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| 4 |
Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires |
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