Assiette de six huîtres

Fiche technique de fabrication N°2701
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 14,215 €
Prix de revient TTC Total : 113,717 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,477 kj / 344,200 Kcal
Protides : 9,950 kcal / Lipides : 20,550 Kcal/ Lipides : 313,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10 gr unite 8,000 6,858 54,864
Citron kg 2,000 1,688 3,376
Echalotes kg 0,060 1,846 0,111
Goémon kg 1,000 1,772 1,772
Huîtres creuses n°3 piéces 48,000 1,099 52,752
Pain de seigle (200g) Pièce 0,500 1,136 0,568
Vinaigre de vin rouge l 0,200 1,370 0,274
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Oysters plate (6) / / .