Fiche technique de fabrication N°2699
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Prix de revient TTC par unité :
215,177 €
Prix de revient TTC Total :
215,177 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
84 319,380 kj /
20 148,000 Kcal
Protides :
1 678,000 kcal / Lipides :
3 810,000 Kcal/ Lipides :
14 660,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,800 |
9,800 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,530 |
10,600 |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
20,000 |
9,503 |
190,060 |
| Raisins secs |
kg |
0,500 |
3,674 |
1,837 |
| Semoule de blé |
kg |
2,000 |
1,440 |
2,880 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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