Fiche technique de fabrication N°2699
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
136,490 €
Prix de revient TTC Total :
136,490 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
84 319,380 kj /
20 148,000 Kcal
Protides :
1 678,000 kcal / Lipides :
3 810,000 Kcal/ Lipides :
14 660,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
1,000 |
6,853 |
6,853 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,127 |
2,540 |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
20,000 |
6,119 |
122,380 |
Raisins secs |
kg |
0,500 |
3,674 |
1,837 |
Semoule de blé |
kg |
2,000 |
1,440 |
2,880 |
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0,000 |
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