Les fruits secs diet

Fiche technique de fabrication N°2699
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Prix de revient TTC par unité : 209,240 €
Prix de revient TTC Total : 209,240 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 84 319,380 kj / 20 148,000 Kcal
Protides : 1 678,000 kcal / Lipides : 3 810,000 Kcal/ Lipides : 14 660,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 10,023 10,023
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,222 4,440
Poulet effilé de 1,4 kg kg 20,000 9,503 190,060
Raisins secs kg 0,500 3,674 1,837
Semoule de blé kg 2,000 1,440 2,880
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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