Les fruits secs diet

Fiche technique de fabrication N°2699
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 136,490 €
Prix de revient TTC Total : 136,490 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 84 319,380 kj / 20 148,000 Kcal
Protides : 1 678,000 kcal / Lipides : 3 810,000 Kcal/ Lipides : 14 660,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,127 2,540
Poulet effilé de 1,4 kg Pièce 20,000 6,119 122,380
Raisins secs kg 0,500 3,674 1,837
Semoule de blé kg 2,000 1,440 2,880
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .