Les aromates diet

Fiche technique de fabrication N°2698
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 165,048 €
Prix de revient TTC Total : 165,048 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112 959,846 kj / 26 991,600 Kcal
Protides : 5 244,000 kcal / Lipides : 13 097,200 Kcal/ Lipides : 8 650,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 10,814 10,814
Aubergines kg 3,000 2,990 8,970
Beurre kg 1,000 15,011 15,011
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Brocolis surgelés kg 4,000 1,867 7,468
Carottes kg 2,000 1,530 3,060
Choux fleurs congelés kg 4,000 1,255 5,020
Courgettes kg 3,000 5,222 15,666
Epaule de veau désossée kg 4,000 9,284 37,136
Gros oignons kg 4,000 1,793 7,172
Gruyère râpé kg 1,000 8,250 8,250
Huile d'olives l 2,000 6,298 12,596
Lait l 5,000 1,593 7,965
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Poivrons jaunes Kg 3,000 5,222 15,666
Tomates grosses Kg 3,000 2,099 6,297
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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