Les aromates diet

Fiche technique de fabrication N°2698
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 114,659 €
Prix de revient TTC Total : 114,659 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112 959,846 kj / 26 991,600 Kcal
Protides : 5 244,000 kcal / Lipides : 13 097,200 Kcal/ Lipides : 8 650,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 4,853 4,853
Aubergines kg 3,000 1,414 4,242
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Brocolis surgelés kg 4,000 1,867 7,468
Carottes kg 2,000 0,823 1,646
Choux fleurs congelés kg 4,000 1,255 5,020
Courgettes kg 3,000 1,477 4,431
Epaule de veau désossée kg 4,000 9,284 37,136
Gros oignons kg 4,000 1,108 4,432
Gruyère râpé kg 1,000 4,484 4,484
Huile d'olives l 2,000 5,451 10,902
Lait l 5,000 0,522 2,610
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Poivrons jaunes Kg 3,000 4,030 12,090
Tomates grosses Kg 3,000 1,477 4,431
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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