Les aromates diet

Fiche technique de fabrication N°2698
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 167,525 €
Prix de revient TTC Total : 167,525 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112 959,846 kj / 26 991,600 Kcal
Protides : 5 244,000 kcal / Lipides : 13 097,200 Kcal/ Lipides : 8 650,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 19,899 19,899
Aubergines kg 3,000 1,790 5,370
Beurre kg 1,000 7,607 7,607
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Brocolis surgelés kg 4,000 1,867 7,468
Carottes kg 2,000 1,741 3,482
Choux fleurs congelés kg 4,000 1,255 5,020
Courgettes kg 3,000 1,490 4,470
Epaule de veau désossée kg 4,000 9,284 37,136
Gros oignons kg 4,000 3,989 15,956
Gruyère râpé kg 1,000 7,296 7,296
Huile d'olives l 2,000 8,940 17,880
Lait l 5,000 1,010 5,050
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Poivrons jaunes Kg 3,000 5,990 17,970
Tomates grosses Kg 3,000 2,988 8,964
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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