Fiche technique de fabrication N°2698
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
114,659 €
Prix de revient TTC Total :
114,659 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
112 959,846 kj /
26 991,600 Kcal
Protides :
5 244,000 kcal / Lipides :
13 097,200 Kcal/ Lipides :
8 650,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
1,000 |
4,853 |
4,853 |
Aubergines |
kg |
3,000 |
1,414 |
4,242 |
Beurre |
kg |
1,000 |
6,853 |
6,853 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Brocolis surgelés |
kg |
4,000 |
1,867 |
7,468 |
Carottes |
kg |
2,000 |
0,823 |
1,646 |
Choux fleurs congelés |
kg |
4,000 |
1,255 |
5,020 |
Courgettes |
kg |
3,000 |
1,477 |
4,431 |
Epaule de veau désossée |
kg |
4,000 |
9,284 |
37,136 |
Gros oignons |
kg |
4,000 |
1,108 |
4,432 |
Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
4,484 |
4,484 |
Huile d'olives |
l |
2,000 |
5,451 |
10,902 |
Lait |
l |
5,000 |
0,522 |
2,610 |
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
Poivrons jaunes |
Kg |
3,000 |
4,030 |
12,090 |
Tomates grosses |
Kg |
3,000 |
1,477 |
4,431 |
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0,000 |
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