Melon nature

Fiche technique de fabrication N°2684
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,549 €
Prix de revient TTC Total : 1,549 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 265,162 kj / 63,360 Kcal
Protides : 4,800 kcal / Lipides : 4,800 Kcal/ Lipides : 53,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Framboises Barquette bqte 0,400 2,743 1,097
Melons portion Pièce 0,400 1,129 0,452
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .