Fiche technique de fabrication N°2684
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,013 €
Prix de revient TTC Total :
2,013 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
265,162 kj /
63,360 Kcal
Protides :
4,800 kcal / Lipides :
4,800 Kcal/ Lipides :
53,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,400 |
3,904 |
1,562 |
| Melons portion |
Pièce |
0,400 |
1,129 |
0,452 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|