Fiche technique de fabrication N°2658
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,095 €
Prix de revient TTC Total :
1,095 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
902,705 kj /
215,700 Kcal
Protides :
15,700 kcal / Lipides :
86,000 Kcal/ Lipides :
114,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Salsifis |
kg |
0,250 |
3,693 |
0,923 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,395 |
0,000 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire les salsifis à l'anglaise |
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Finition |
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Réchauffer les salsifis au micro-onde et les passer au beurre. |
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