Fiche technique de fabrication N°2657
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,095 €
Prix de revient TTC Total :
8,762 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 663,119 kj /
397,400 Kcal
Protides :
19,752 kcal / Lipides :
47,872 Kcal/ Lipides :
329,776 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Purée de céleri |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Lait |
l |
0,160 |
1,626 |
0,260 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,960 |
0,990 |
0,950 |
| Purée de céleri |
kg |
0,960 |
1,509 |
1,449 |
| Purée de PDT |
| Beurre |
kg |
0,024 |
9,800 |
0,235 |
| Crème liquide |
l |
0,040 |
3,919 |
0,157 |
| Lait |
l |
0,800 |
1,626 |
1,301 |
| Purée de céleri |
kg |
0,960 |
1,509 |
1,449 |
| Purée de carottes |
| Beurre |
kg |
0,016 |
9,800 |
0,157 |
| Crème liquide |
l |
0,040 |
3,919 |
0,157 |
| Purée de carottes |
kg |
0,640 |
3,525 |
2,256 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pur??e de pommes de terre |
|
|
|
Eplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
|
|
Détailler en gros cubes les pommes de terre. |
00:05:00 |
|
|
Marquer en cuisson la purée. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
Terminer la purée. |
|
|
|
|
|
|
|
Pur??e de c??leri rave |
|
|
|
Eplucher et laver le céleri. |
00:10:00 |
|
|
Détailler en gros cubes le céleri rave. |
|
|
|
Marquer en cuisson la purée de céleri dans le lait. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
Terminer la purée. |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Pur??e de carottes |
|
|
|
Remettre en température la purée de carottes. |
00:10:00 |
|
|
Terminer la purée de carottes. |
00:05:00 |
|
|