Fiche technique de fabrication N°2652
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,477 €
Prix de revient TTC Total :
11,437 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 092,358 kj /
499,966 Kcal
Protides :
13,338 kcal / Lipides :
44,588 Kcal/ Lipides :
442,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
4,167 |
0,100 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
4,008 |
0,962 |
| Framboises congelées |
kg |
0,240 |
7,542 |
1,810 |
| Mures |
kg |
0,120 |
3,693 |
0,443 |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,720 |
2,375 |
1,710 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,720 |
1,490 |
1,073 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,240 |
5,647 |
1,355 |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,800 |
2,940 |
| Farine T 55 |
kg |
0,600 |
1,208 |
0,725 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,690 |
0,008 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,036 |
0,311 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|