Crumble aux fruits

Fiche technique de fabrication N°2652
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Prix de revient TTC par unité : 0,433 €
Prix de revient TTC Total : 10,391 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 092,358 kj / 499,966 Kcal
Protides : 13,338 kcal / Lipides : 44,588 Kcal/ Lipides : 442,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cannelle en poudre kg 0,024 4,167 0,100
Citrons (kg) kg 0,240 1,688 0,405
Framboises congelées kg 0,240 4,368 1,048
Mures kg 0,120 3,693 0,443
Poires au sirop Boite 4/4 0,720 2,760 1,987
Pommes Golden (kg) kg 0,720 2,796 2,013
Rhum coloré Bouteille 0,240 5,647 1,355
Pâte
Beurre kg 0,300 6,853 2,056
Farine T 55 kg 0,600 1,208 0,725
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,005
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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