Fiche technique de fabrication N°2647
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,543 €
Prix de revient TTC Total :
15,432 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 787,832 kj /
427,200 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
427,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
4,167 |
0,008 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
5,000 |
2,743 |
13,715 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Sorbet aux agrumes |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,500 |
1,608 |
0,804 |
Jus de citrons |
l |
0,050 |
1,804 |
0,090 |
Jus de clémentines litre |
Bouteille |
0,300 |
1,055 |
0,317 |
Jus de pamplemousses litre |
Bouteille |
0,100 |
1,595 |
0,160 |
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,845 |
0,254 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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