Fiche technique de fabrication N°2647
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,764 €
Prix de revient TTC Total :
17,640 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 787,832 kj /
427,200 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
427,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
4,167 |
0,008 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
5,000 |
3,112 |
15,560 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Sorbet aux agrumes |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,500 |
2,030 |
1,015 |
| Jus de citrons |
l |
0,050 |
1,804 |
0,090 |
| Jus de clémentines litre |
Bouteille |
0,300 |
1,055 |
0,317 |
| Jus de pamplemousses litre |
Bouteille |
0,100 |
2,357 |
0,236 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,036 |
0,311 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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