Fiche technique de fabrication N°2615
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,365 €
Prix de revient TTC Total :
11,691 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 699,453 kj /
406,082 Kcal
Protides :
14,766 kcal / Lipides :
42,964 Kcal/ Lipides :
348,352 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,800 |
2,352 |
| Bouquet garni |
Pièce |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
| Gros oignons |
kg |
0,320 |
2,374 |
0,760 |
| Riz long |
kg |
1,600 |
1,460 |
2,336 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
7,102 |
0,028 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,800 |
1,568 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Hacher les oignons |
00:10:00 |
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| 2 |
Préparer le bouquet garni |
00:05:00 |
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| 3 |
Cuire le riz à court mouillement |
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| 4 |
Égrener en fin de cuisson |
00:05:00 |
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