Fiche technique de fabrication N°2563
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,269 €
Prix de revient TTC Total :
34,150 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 125,639 kj /
268,970 Kcal
Protides :
157,070 kcal / Lipides :
52,720 Kcal/ Lipides :
59,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Faux Filet boeuf |
kg |
1,200 |
23,048 |
27,658 |
| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
2,510 |
0,201 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sauce Bordelaise |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
1,161 |
0,003 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
1,161 |
0,003 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
10,980 |
0,439 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,400 |
9,264 |
3,706 |
| Moelle |
kg |
0,040 |
3,693 |
0,148 |
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| Poivre noir en grain |
kg |
0,010 |
12,118 |
0,121 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
0,148 |
0,030 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Cresson |
Botte |
0,500 |
2,469 |
1,235 |
| Moelle |
kg |
0,080 |
3,693 |
0,295 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
5,792 |
0,029 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Parer et dénerver le contre filet |
00:10:00 |
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| 3 |
Sauter(cuisson en fonction de la demande) |
00:10:00 |
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Détailler la moëlle en dés, et garder 8 lamelles |
00:10:00 |
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Bordelaise |
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| 4 |
Ciseler l'échalote, concasser le poivre |
00:15:00 |
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| 5 |
Réduire le vin rouge sur les échalotes, le poivre, le thym et le laurier |
|
00:10:00 |
| 6 |
Mouiller au fonds lié, réduire passer au chinois |
|
00:10:00 |
| 7 |
Pocher la moëlle, ajouter les dés dans la sauce et les lamelles sur les steaks |
00:05:00 |
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Finition |
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| 8 |
Placer le steak sur assiette ou sur plat, lustrer au beurre fondu |
00:10:00 |
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| 9 |
Cresson en décor et saucière de béarnaise à part |
00:05:00 |
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