Brochette de boeuf et abats, sauce choron-

Fiche technique de fabrication N°2561
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,829 €
Prix de revient TTC Total : 27,316 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 750,468 kj / 418,272 Kcal
Protides : 184,588 kcal / Lipides : 181,540 Kcal/ Lipides : 52,144 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brochette
Faux Filet boeuf kg 0,480 23,048 11,063
Foie de veau kg 0,120 17,408 2,089
Gros oignons kg 0,120 1,793 0,215
Poivre du moulin Pm 0,400 5,792 2,317
Poivrons verts kg 0,120 3,990 0,479
Rognons de veau Pièce 0,240 5,160 1,238
Sel fin (kg) kg 0,400 0,690 0,276
Tomates cerise kg 0,040 3,960 0,158
Marinade
Bouquet garni Pièce 0,060 1,161 0,070
Huile d'arachide l 0,024 3,590 0,086
Béarnaise
Beurre kg 0,100 15,011 1,501
Cerfeuil Botte 0,040 1,055 0,042
Echalotes kg 0,020 3,112 0,062
Estragon Botte 0,100 1,213 0,121
Mignonnette kg 0,002 8,366 0,017
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 0,243 0,389
Poivre du moulin Pm 0,400 5,792 2,317
Sel fin (kg) kg 0,400 0,690 0,276
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,020 2,255 0,045
Vinaigre de vin rouge l 0,020 1,370 0,027
Tomates concassées
Beurre kg 0,016 15,011 0,240
Bouquet garni Pièce 0,400 1,161 0,464
Echalotes kg 0,016 3,112 0,050
Poivre du moulin Pm 0,400 5,792 2,317
Sel fin (kg) kg 0,400 0,690 0,276
Tomates grosses Kg 0,100 2,099 0,210
Finition
Beurre kg 0,012 15,011 0,180
Cresson Botte 0,320 2,469 0,790
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Brochettes

Parer et détailler en cubes les rognons, le foie de veau et le faux filet.

Eplucher, laver et tailler les légumes engros cubes ( sauf les tomates cerises).

Monter les brochettes et les mettre à mariner dans la marinade instantanée.

Griller les brochettes selon l'appoint de cuisson demandé.

Concass??e de tomate

Réaliser une concassée de tomate

Sauce B??arnaise

Réaliser une sauce Béarnaise. Ajouter ensuite la concassée pour faire la sauce Choron.

Finition

Dresser et lustrer les brochettes

Ajouter un bouquet de cresson.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .