Fiche technique de fabrication N°251
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,140 €
Prix de revient TTC Total :
1,124 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 874,964 kj /
448,020 Kcal
Protides :
16,940 kcal / Lipides :
18,280 Kcal/ Lipides :
412,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Riz long |
kg |
0,480 |
1,460 |
0,701 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
7,102 |
0,028 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
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| 2 |
Égoutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement |
00:10:00 |
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| 3 |
Dresser en légumier |
00:05:00 |
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