Riz créole

Fiche technique de fabrication N°251
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Prix de revient TTC par unité : 0,093 €
Prix de revient TTC Total : 0,745 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 874,964 kj / 448,020 Kcal
Protides : 16,940 kcal / Lipides : 18,280 Kcal/ Lipides : 412,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Riz long kg 0,480 0,975 0,468
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,395 0,002
Finition
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

2 Égoutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement

00:10:00

3 Dresser en légumier

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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