Fiche technique de fabrication N°248
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,488 €
Prix de revient TTC Total :
19,902 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,649 kj /
370,048 Kcal
Protides :
42,663 kcal / Lipides :
88,875 Kcal/ Lipides :
238,510 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,690 |
0,173 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Champignons de paris |
kg |
0,150 |
6,647 |
0,997 |
| Crevettes roses cuites |
kg |
0,100 |
13,188 |
1,319 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
10,980 |
0,439 |
| Encornet 200/300 |
kg |
0,160 |
18,241 |
2,919 |
| Fumet de poisson |
l |
0,500 |
16,484 |
8,242 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,120 |
6,488 |
0,779 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Appareil |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,919 |
0,980 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
10,140 |
0,051 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,005 |
4,010 |
0,020 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 |
Réaliser une pâte brisée |
00:20:00 |
|
| 2.2 |
Foncer, pincer. |
00:10:00 |
|
|
Garniture |
|
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| 1.3 |
Suer les échalotes ciselées et faire sauter les champignons. |
00:05:00 |
00:15:00 |
| 1.4 |
Cuire les moules façon marinière, et sauter les calamars préalablement émincés, ajouter le fumet de poisson. |
00:10:00 |
00:10:00 |
| 1.5 |
Escaloper et sauter les champignons |
00:20:00 |
|
|
Appareil |
|
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| 1.6 |
Réaliser un appareil à flan |
00:05:00 |
|
|
Cuisson |
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|
| 1.7 |
Garnir le fond de tartes |
00:05:00 |
|
| 1.8 |
Ajouter l'appareil |
00:05:00 |
|
| 1.9 |
Cuire au four 170° puis ensuite 150°C |
|
00:25:00 |
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