Fiche technique de fabrication N°248
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,083 €
Prix de revient TTC Total :
16,666 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,649 kj /
370,048 Kcal
Protides :
42,663 kcal / Lipides :
88,875 Kcal/ Lipides :
238,510 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
1,583 |
0,396 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,133 |
0,133 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Champignons de paris |
kg |
0,150 |
4,568 |
0,685 |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,100 |
11,299 |
1,130 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
1,846 |
0,074 |
Encornet 200/300 |
kg |
0,160 |
18,241 |
2,919 |
Fumet de poisson |
l |
0,500 |
16,484 |
8,242 |
Moules de bouchot |
kg |
0,120 |
3,693 |
0,443 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Appareil |
Crème liquide |
l |
0,250 |
2,679 |
0,670 |
Lait |
l |
0,250 |
0,522 |
0,131 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
10,140 |
0,051 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,133 |
0,266 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,005 |
1,393 |
0,007 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Réaliser une pâte brisée |
00:20:00 |
|
2.2 |
Foncer, pincer. |
00:10:00 |
|
|
Garniture |
|
|
1.3 |
Suer les échalotes ciselées et faire sauter les champignons. |
00:05:00 |
00:15:00 |
1.4 |
Cuire les moules façon marinière, et sauter les calamars préalablement émincés, ajouter le fumet de poisson. |
00:10:00 |
00:10:00 |
1.5 |
Escaloper et sauter les champignons |
00:20:00 |
|
|
Appareil |
|
|
1.6 |
Réaliser un appareil à flan |
00:05:00 |
|
|
Cuisson |
|
|
1.7 |
Garnir le fond de tartes |
00:05:00 |
|
1.8 |
Ajouter l'appareil |
00:05:00 |
|
1.9 |
Cuire au four 170° puis ensuite 150°C |
|
00:25:00 |
|