Fiche technique de fabrication N°2456
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
141,510 €
Prix de revient TTC Total :
141,510 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692 093,538 kj /
165 374,800 Kcal
Protides :
8 716,800 kcal / Lipides :
25 886,400 Kcal/ Lipides :
130 771,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,300 |
4,853 |
1,456 |
Carottes |
kg |
3,000 |
0,823 |
2,469 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
13,715 |
68,575 |
Gros oignons |
kg |
2,000 |
1,108 |
2,216 |
Huile d'olives |
l |
4,000 |
5,451 |
21,804 |
Lait |
l |
6,000 |
0,522 |
3,132 |
Lentilles |
kg |
1,500 |
1,771 |
2,657 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
0,127 |
5,080 |
Poireaux |
kg |
3,000 |
1,561 |
4,683 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
1,002 |
6,012 |
Sauté de dinde |
kg |
3,000 |
6,119 |
18,357 |
Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
0,845 |
5,070 |
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