Pauvre en potassium diet

Fiche technique de fabrication N°2456
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 180,829 €
Prix de revient TTC Total : 180,829 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692 093,538 kj / 165 374,800 Kcal
Protides : 8 716,800 kcal / Lipides : 25 886,400 Kcal/ Lipides : 130 771,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,300 19,899 5,970
Carottes kg 3,000 1,741 5,223
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 12,681 63,405
Gros oignons kg 2,000 3,989 7,978
Huile d'olives l 4,000 8,940 35,760
Lait l 6,000 1,010 6,060
Lentilles kg 1,500 1,771 2,657
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 0,245 9,800
Poireaux kg 3,000 3,490 10,470
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,175 7,050
Sauté de dinde kg 3,000 6,119 18,357
Sucre en poudre kg 6,000 1,350 8,100
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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