Pauvre en potassium diet

Fiche technique de fabrication N°2456
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 141,510 €
Prix de revient TTC Total : 141,510 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692 093,538 kj / 165 374,800 Kcal
Protides : 8 716,800 kcal / Lipides : 25 886,400 Kcal/ Lipides : 130 771,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,300 4,853 1,456
Carottes kg 3,000 0,823 2,469
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 13,715 68,575
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Huile d'olives l 4,000 5,451 21,804
Lait l 6,000 0,522 3,132
Lentilles kg 1,500 1,771 2,657
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 0,127 5,080
Poireaux kg 3,000 1,561 4,683
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,002 6,012
Sauté de dinde kg 3,000 6,119 18,357
Sucre en poudre kg 6,000 0,845 5,070
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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