Fiche technique de fabrication N°2456
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
157,773 €
Prix de revient TTC Total :
157,773 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692 093,538 kj /
165 374,800 Kcal
Protides :
8 716,800 kcal / Lipides :
25 886,400 Kcal/ Lipides :
130 771,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,300 |
4,989 |
1,497 |
| Carottes |
kg |
3,000 |
1,530 |
4,590 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
9,511 |
47,555 |
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
2,374 |
4,748 |
| Huile d'olives |
l |
4,000 |
6,197 |
24,788 |
| Lait |
l |
6,000 |
1,626 |
9,756 |
| Lentilles |
kg |
1,500 |
1,771 |
2,657 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
0,530 |
21,200 |
| Poireaux |
kg |
3,000 |
3,490 |
10,470 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
0,990 |
5,940 |
| Sauté de dinde |
kg |
3,000 |
6,119 |
18,357 |
| Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
1,036 |
6,216 |
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0,000 |
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