Fiche technique de fabrication N°2433
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,175 €
Prix de revient TTC Total :
12,701 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
251,100 kj /
60,000 Kcal
Protides :
38,000 kcal / Lipides :
22,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Saumon à fumer |
kg |
0,400 |
29,487 |
11,795 |
Sciure de hêtre |
kg |
0,800 |
0,738 |
0,590 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,800 |
0,395 |
0,316 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|