Fiche technique de fabrication N°236
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,847 €
Prix de revient TTC Total :
38,778 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 277,929 kj /
544,308 Kcal
Protides :
32,560 kcal / Lipides :
93,968 Kcal/ Lipides :
417,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,510 |
0,100 |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
9,503 |
22,807 |
| Fond de poelage |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Carottes |
kg |
0,133 |
1,530 |
0,204 |
| Céleri branche |
kg |
0,067 |
2,585 |
0,172 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,400 |
9,264 |
3,706 |
| Oignons paille |
kg |
0,133 |
2,743 |
0,366 |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,067 |
1,635 |
0,109 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,080 |
2,255 |
0,180 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Champignons de paris |
kg |
0,240 |
6,647 |
1,595 |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
2,510 |
0,100 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
1,815 |
0,436 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,240 |
13,660 |
3,278 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,400 |
1,730 |
4,152 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,004 |
1,036 |
0,004 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Habiller les poulets. |
00:45:00 |
|
| 2 |
Brider en entrée. |
00:45:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Poêler les poulets. |
00:10:00 |
00:45:00 |
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|
Fonds de po??lage |
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| 4 |
Réaliser un fonds de poêlage. |
00:20:00 |
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Garniture grand-m?¨re |
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Eplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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| 5 |
Escaloper les champignons, détailler la poitrine en lardons, tourner les pommes cocotte. |
00:15:00 |
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| 6 |
Blanchir et rissoler les lardons. |
00:15:00 |
|
| 7 |
Glacer à brun les petits oignons. |
00:05:00 |
|
| 8 |
Sauter les champignons. |
00:40:00 |
|
| 9 |
Rissoler les pommes cocotte. |
00:15:00 |
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Dressage |
00:05:00 |
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| 10 |
Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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