Fiche technique de fabrication N°2310
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,302 €
Prix de revient TTC Total :
1,207 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 053,888 kj /
251,825 Kcal
Protides :
15,625 kcal / Lipides :
51,200 Kcal/ Lipides :
185,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Semoule couscous |
kg |
0,125 |
5,514 |
0,689 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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