Semoule

Fiche technique de fabrication N°2310
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,302 €
Prix de revient TTC Total : 1,207 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 053,888 kj / 251,825 Kcal
Protides : 15,625 kcal / Lipides : 51,200 Kcal/ Lipides : 185,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau L 0,200 1,223 0,245
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Semoule couscous kg 0,125 5,514 0,689
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .