Potage cultivateur

Fiche technique de fabrication N°231
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Prix de revient TTC par unité : 0,404 €
Prix de revient TTC Total : 3,234 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 615,614 kj / 147,100 Kcal
Protides : 21,864 kcal / Lipides : 55,268 Kcal/ Lipides : 69,968 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un potage taillé en paysanne, à base de carottes, navets, poireaux, pommes de terre, chou-vert, haricots verts et petits pois. Il est servi avec des tranches de baguette séchées et du gruyère râpé.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Carottes kg 0,160 0,823 0,132
Céleri branche kg 0,080 1,604 0,128
Choux verts Pièce 0,080 2,004 0,160
Haricots verts fins congelés kg 0,040 1,456 0,058
Navets ronds kg 0,080 2,268 0,181
Petits pois congelés kg 0,040 1,878 0,075
Poireaux kg 0,240 1,561 0,375
Poitrine demi sel kg 0,080 10,760 0,861
Pommes de terre Bintje kg 0,320 1,002 0,321
Garniture
Emmenthal kg 0,080 4,937 0,395
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

2 Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

3 Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

4

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

5 Faire sécher au four.

00:15:00

6 Râper le gruyère.

00:05:00

Dressage

7 Dresser le potage en soupière, les croûtons et le gruyère sur assiette.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
vegetable and bacon soup / / .