Fiche technique de fabrication N°231
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,404 €
Prix de revient TTC Total :
3,234 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
615,614 kj /
147,100 Kcal
Protides :
21,864 kcal / Lipides :
55,268 Kcal/ Lipides :
69,968 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un potage taillé en paysanne, à base de carottes, navets, poireaux, pommes de terre, chou-vert, haricots verts et petits pois. Il est servi avec des tranches de baguette séchées et du gruyère râpé.
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Carottes |
kg |
0,160 |
0,823 |
0,132 |
Céleri branche |
kg |
0,080 |
1,604 |
0,128 |
Choux verts |
Pièce |
0,080 |
2,004 |
0,160 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,040 |
1,456 |
0,058 |
Navets ronds |
kg |
0,080 |
2,268 |
0,181 |
Petits pois congelés |
kg |
0,040 |
1,878 |
0,075 |
Poireaux |
kg |
0,240 |
1,561 |
0,375 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,080 |
10,760 |
0,861 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,320 |
1,002 |
0,321 |
Garniture |
Emmenthal |
kg |
0,080 |
4,937 |
0,395 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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2 |
Tailler les légumes en paysanne. |
00:15:00 |
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3 |
Marquer le potage en cuisson. |
00:05:00 |
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4 |
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GarnitureDétailler la baguette en rondelles. |
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5 |
Faire sécher au four. |
00:15:00 |
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6 |
Râper le gruyère. |
00:05:00 |
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Dressage |
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7 |
Dresser le potage en soupière, les croûtons et le gruyère sur assiette. |
00:10:00 |
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