Nems de coquillages au gingembre

Fiche technique de fabrication N°2304
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Prix de revient TTC par unité : 2,129 €
Prix de revient TTC Total : 17,032 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 463,725 kj / 349,755 Kcal
Protides : 81,955 kcal / Lipides : 93,360 Kcal/ Lipides : 174,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 0,700 6,267 4,387
0,000 0,000 0,000
Nems
Feuilles de brick Poche de10 8,000 0,874 6,992
Gingembre en poudre Kg 0,010 20,256 0,203
Huile d'olives l 0,020 5,451 0,109
Poivre du moulin Pm 0,010 5,792 0,058
Sauce soja l 0,010 8,256 0,083
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Sauce
Fond brun lié L 0,300 9,264 2,779
Poivre du moulin Pm 0,010 5,792 0,058
Sauce soja l 0,100 8,256 0,826
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Finition
Huile d'olives l 0,120 5,451 0,654
Poivre du moulin Pm 0,010 5,792 0,058
Salade Mélangée poche 0,400 1,772 0,709
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Vinaigre de vin rouge l 0,040 1,370 0,055
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Cuire le coktail de fruits de mer à ma vapeur

Nems

Monter les nems '3 petits par pers) après avoir graisser las feuilles de brick avec l'huile d'olives

Cuire à four chaud

Sauce

Réaliser un caramel avec le soja et le sucre.

Mouiller avec le fond brun et le jus des coquillages

Réduire à la nappe

Finition

Ciseler la salade, assaisonner à la vinaigrette

Disposer au fond de l'assiette, disposer les nems chaud sur la salade et envoyer aussitôt, sauce à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Ginger seafood rolls on lettuce bed / nems de mariscos con gengibre / .