Tarte alsacienne aux pommes

Fiche technique de fabrication N°2266
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,862 €
Prix de revient TTC Total : 3,448 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 545,052 kj / 608,137 Kcal
Protides : 36,943 kcal / Lipides : 85,060 Kcal/ Lipides : 486,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,083 9,800 0,817
Eau L 0,033 1,223 0,041
Farine T 45 kg 0,167 0,690 0,115
Oeufs (jaunes) Pièce 0,667 0,244 0,163
Sucre en poudre kg 0,017 1,036 0,017
Garniture
Citrons (kg) kg 0,067 4,008 0,267
Pommes Golden (kg) kg 0,400 1,490 0,596
Appareil
Crème liquide l 0,067 3,919 0,261
Lait l 0,133 1,626 0,217
Oeufs (entiers) Pièce 1,333 0,530 0,707
Oeufs (jaunes) Pièce 0,667 0,244 0,163
Sucre en poudre kg 0,033 1,036 0,035
Vanille liquide 1/2 l 0,003 3,797 0,013
Finition
Sucre glace kg 0,013 2,840 0,038
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1.1

Réaliser une pâte brisée sucrée

00:10:00

1.2

Foncer, pincer

00:05:00

Garniture

1.3

Éplucher les pommes, les citronner et les tailler en gros quartiers

00:10:00

Appareil

1.4

Réaliser un appareil à crème prise sucré

00:10:00

Cuisson

1.5

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

00:05:00

1.6

Recouvrir d'appareil à crème prise

00:05:00

1.7

Cuire au four 180°

00:30:00
1.8

Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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