Tarte alsacienne aux pommes

Fiche technique de fabrication N°2266
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,528 €
Prix de revient TTC Total : 2,113 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 908,789 kj / 456,103 Kcal
Protides : 27,708 kcal / Lipides : 63,795 Kcal/ Lipides : 364,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,063 6,853 0,428
Eau L 0,025 1,223 0,031
Farine T 45 kg 0,125 1,583 0,198
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Sucre en poudre kg 0,013 0,845 0,011
Garniture
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Pommes Golden (kg) kg 0,300 2,796 0,839
Appareil
Crème liquide l 0,050 2,679 0,134
Lait l 0,100 0,522 0,052
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Sucre en poudre kg 0,025 0,845 0,021
Vanille liquide 1/2 l 0,003 12,388 0,031
Finition
Sucre glace kg 0,010 2,378 0,024
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1.1

Réaliser une pâte brisée sucrée

00:10:00

1.2

Foncer, pincer

00:05:00

Garniture

1.3

Éplucher les pommes, les citronner et les tailler en gros quartiers

00:10:00

Appareil

1.4

Réaliser un appareil à crème prise sucré

00:10:00

Cuisson

1.5

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

00:05:00

1.6

Recouvrir d'appareil à crème prise

00:05:00

1.7

Cuire au four 180°

00:30:00
1.8

Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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