Tarte alsacienne aux pommes

Fiche technique de fabrication N°2266
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,556 €
Prix de revient TTC Total : 2,223 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 908,789 kj / 456,103 Kcal
Protides : 27,708 kcal / Lipides : 63,795 Kcal/ Lipides : 364,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,063 7,607 0,475
Eau L 0,025 1,223 0,031
Farine T 45 kg 0,125 1,012 0,127
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,289 0,145
Sucre en poudre kg 0,013 1,350 0,017
Garniture
Citrons (kg) kg 0,050 1,990 0,100
Pommes Golden (kg) kg 0,300 1,939 0,582
Appareil
Crème liquide l 0,050 3,919 0,196
Lait l 0,100 1,010 0,101
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,289 0,145
Sucre en poudre kg 0,025 1,350 0,034
Vanille liquide 1/2 l 0,003 5,257 0,013
Finition
Sucre glace kg 0,010 1,420 0,014
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1.1

Réaliser une pâte brisée sucrée

00:10:00

1.2

Foncer, pincer

00:05:00

Garniture

1.3

Éplucher les pommes, les citronner et les tailler en gros quartiers

00:10:00

Appareil

1.4

Réaliser un appareil à crème prise sucré

00:10:00

Cuisson

1.5

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

00:05:00

1.6

Recouvrir d'appareil à crème prise

00:05:00

1.7

Cuire au four 180°

00:30:00
1.8

Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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