Croquant de légumes au wasabi

Fiche technique de fabrication N°2241
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Prix de revient TTC par unité : 7,094 €
Prix de revient TTC Total : 56,749 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 344,243 kj / 321,205 Kcal
Protides : 13,935 kcal / Lipides : 177,250 Kcal/ Lipides : 130,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Galettes de riz sachet 8,000 4,146 33,168
Huile de friture Bidon de 10l 1,000 16,115 16,115
Garniture
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Cébettes botte 0,100 1,424 0,142
Choux verts Pièce 0,200 2,004 0,401
Graines de sésame kg 0,040 7,013 0,281
Huile d'olives l 0,020 5,451 0,109
Huile de sésame Bouteille 0,100 9,993 0,999
Poivre du moulin Pm 0,010 5,792 0,058
Poivrons rouges kg 0,200 3,587 0,717
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Wasabi Tube 0,100 2,756 0,276
Finition
Frisée Pièce 0,500 2,775 1,388
Vinaigrette
Huile de sésame Bouteille 0,200 9,993 1,999
Poivre du moulin Pm 0,100 5,792 0,579
Sel fin (kg) kg 0,100 0,385 0,039
Vinaigre de vin rouge l 0,050 1,370 0,069
Décor
Cerfeuil Botte 0,200 1,213 0,243
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Garniture

1 Laver et éplucher les légumes

00:10:00

2 Cuire le poivron 30 minutes au four avec un filet d'huile d'olives, le couvrir d'un film alimentaire à la sortie du four pendant 10 minutes et le peler, Émincer grossièrement

00:05:00

00:30:00
3 Tailler la carotte en bâtonnets (allumette), les faire sauter à l'huile de sésame, les colorer mais les tenir fermes

00:15:00

4 Émincer les cébettes puis les étuver 5 minutes

00:10:00

00:10:00
5 Blanchir fortement les feuilles de choux

00:10:00

00:15:00

Base

Tremper les galettes de riz, garnir : feuille de choux sur la galettes, disposer les légumes (carottes, cebettes,…) "napper" de wasabi au fur et à mesure et refermer les en rouleaux,

00:20:00

Dresser

Frire ces rouleaux et les servir tièdes sur un lit de frisée assaisonnée

00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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