Fiche technique de fabrication N°2238
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,469 €
Prix de revient TTC Total :
11,749 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 154,432 kj /
275,850 Kcal
Protides :
6,010 kcal / Lipides :
171,440 Kcal/ Lipides :
98,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,020 |
1,213 |
0,024 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
8,000 |
0,874 |
6,992 |
Fleur de sel |
kg |
0,020 |
20,835 |
0,417 |
Graines de sésame |
kg |
0,020 |
7,013 |
0,140 |
Huile d'olives |
l |
0,040 |
5,451 |
0,218 |
Miel |
kg |
0,040 |
6,639 |
0,266 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,020 |
5,792 |
0,116 |
Garniture |
Feuilles de chêne |
Pièce |
2,000 |
0,770 |
1,540 |
Huile d'olives |
l |
0,200 |
5,451 |
1,090 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,020 |
5,792 |
0,116 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,385 |
0,008 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,370 |
0,137 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BaseTorréfier les graines de sésame. |
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1 |
Tailler le fromage en petits morceaux. |
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2 |
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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3 |
Colorer au four légérement. |
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4 |
Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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GarnitureLaver la salade. |
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5 |
Ciseler la salade. |
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6 |
Réaliser la vinaigrette. |
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7 |
DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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