Fiche technique de fabrication N°2238
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,654 €
Prix de revient TTC Total :
21,229 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 154,432 kj /
275,850 Kcal
Protides :
6,010 kcal / Lipides :
171,440 Kcal/ Lipides :
98,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,020 |
1,161 |
0,023 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
8,000 |
1,977 |
15,816 |
| Fleur de sel |
kg |
0,020 |
31,360 |
0,627 |
| Graines de sésame |
kg |
0,020 |
7,013 |
0,140 |
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
6,197 |
0,248 |
| Miel |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,020 |
5,792 |
0,116 |
| Garniture |
| Feuilles de chêne |
Pièce |
2,000 |
0,770 |
1,540 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
6,197 |
1,239 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,020 |
5,792 |
0,116 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,370 |
0,137 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BaseTorréfier les graines de sésame. |
|
|
| 1 |
Tailler le fromage en petits morceaux. |
|
|
| 2 |
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
|
|
| 3 |
Colorer au four légérement. |
|
|
| 4 |
Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
|
|
|
|
|
|
|
GarnitureLaver la salade. |
|
|
| 5 |
Ciseler la salade. |
|
|
| 6 |
Réaliser la vinaigrette. |
|
|
| 7 |
DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
|
|
|