Cigare au banon, miel et graines de sésame

Fiche technique de fabrication N°2238
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,469 €
Prix de revient TTC Total : 11,749 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 154,432 kj / 275,850 Kcal
Protides : 6,010 kcal / Lipides : 171,440 Kcal/ Lipides : 98,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Bouquet garni Pièce 0,020 1,213 0,024
Feuilles de brick Poche de10 8,000 0,874 6,992
Fleur de sel kg 0,020 20,835 0,417
Graines de sésame kg 0,020 7,013 0,140
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Miel kg 0,040 6,639 0,266
Poivre du moulin Pm 0,020 5,792 0,116
Garniture
Feuilles de chêne Pièce 2,000 0,770 1,540
Huile d'olives l 0,200 5,451 1,090
Poivre du moulin Pm 0,020 5,792 0,116
Sel fin (kg) kg 0,020 0,385 0,008
Vinaigre de vin rouge l 0,100 1,370 0,137
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  Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

1 Tailler le fromage en petits morceaux.

2 Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3 Colorer au four légérement.

4 Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

5 Ciseler la salade.

6 Réaliser la vinaigrette.

7 DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
"Brick" rolls with goat cheese, honey and sesame seeds. / / . fourchette et couteau de base, assiette de base